[讨论] 大家讨论下关于父母和自己另一半

三星会员

守厕所滴颠仔

QQ
楼主
   前段时间发了个征婚的帖子,里面有段话:

附加:
             和我闹脾气不重要,关键是不要和父母闹,一定要对父母好,毕竟父母就2个人,老婆可以再找,当然这并不是说偏向父母,可是再怎么样他们是养大我的人,所以咱们2个过日子没必要让父母操劳。请放心,对你我会是100个好的!

这个只是在征婚中写到的一点,有人回帖说是不是找人照顾你父母的,是不是找保姆的,呵呵。。。看了以后我笑了,我不知道回帖的那几个人在谈女朋友的时候到底是如何去看待女朋友的性格品行的,就如我们看电视上演的有些男人为了和个不讲理的女人在一起,宁可和父母翻脸,难道回帖的那几个人愿意找一个这样的女人回家吗,为了这样一个不讲理的女人而放弃养育自己几十年的父母?
     对父母好这个观点是说尊重父母,理解老人,并不是说一来往就必须要回家去照顾父母,谁家父母不希望自己子女成家幸福,谁家子女不希望能婆媳关系融洽生活美满,
    我就不明白这样一句话会有人看成是在找保姆,再说的难听点,如果你是个男人,你会娶个一天和父母翻脸的女人回家?
    发表这个帖子并不是说谈论找~女人怎么样或者对女人有什么看法,希望大家不要误会
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
◆M"s寶〢

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

做儿子偏向父母可以理解,但不能一味偏向。父母不可以换,老婆能随便换吗?理字当头,如果父母不在理,一次二次可以让,再多呢,总不能让老婆一直受委屈吧。每个人都渴望得到别人的尊重,但只有尊重他人才能赢得他人的尊重。一句话,将心比心。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
2个人能自己解决的问题就不要拿出来让大家的父母都操心,如果不尊重父母那更不用说了,果断换!
你若盛开.....清风自来..... 

三星会员

守厕所滴颠仔

QQ
个人觉得是2口子的生活要打要闹怎么着都好.任何事情都能解决的了的.
但是不管怎么样都没必要让父母操心,更没必要对父母不尊重
◆M"s寶〢

三星会员

守厕所滴颠仔

QQ
各种说法......都有
◆M"s寶〢

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
                 哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
o(︶︿︶)o 唉

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
为人子女,孝顺是应该的。父母也要处事公平才得。大家都能站在对方的立场想问题的话,家庭大战是不会出现的。
你若盛开.....清风自来..... 

一星会员

父母就那两个,老婆可以换,换了再换

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

是啊,老婆可以换,父母只有一个,你们都是好男人!!
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃