[开心] 请君入瓮

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

楼主

我是一个聪明的贼,早就上了公安局的黑名单。
这天,我照例在广场上搜索猎物,一位迷人的长发姑娘进入我的视线。她正坐在广场边的长椅上吃冰激凌,精美的坤包随意搁在身边。
我绕到她的背后,轻而易举就盗走了包。包里有一串钥匙,亮闪闪的;一沓钞票,挺厚的;一部新款手机,价格不菲。
手机的待机画面正是那个迷人的姑娘,我正欣赏屏幕上的美女时,“嘀嘀”,手机响了,一条短信跳了出来:“亲爱的,咱们结婚的钱我已筹齐了放在家里,我有点事要处理,可能会晚些回去,永远爱你!”
我在包的角落里找到一张缴纳电话费的发 票,上面有她的家庭住址。我掂着钥匙串,心里乐开了花。
我拦了一辆出租车,赶往目的地。很快,我来到一扇防盗门跟前。我先掏出手机,照着发 票上的号码拨了几个数字,很快,屋子里传出电话铃声。一分钟后,我确定家里没人,才大大方方地打开门。
我随手拉上防盗门,正准备翻箱倒柜,突然,感觉到有一双机敏锐利的眼睛正盯着我。我小心地扫视周围,看见客厅的墙壁上挂着一幅大像片,像片上还是那个漂亮妞,只是穿着警服。
不好,可能有诈。我转身就去开门,可使出了吃奶的劲儿,防盗门纹丝不动。
咦?门背后贴着一张纸条,我凑上去一看,一屁股瘫坐在地上。纸条上写着:“请君入瓮,谢谢配合!”
这时,楼道里响起嘈杂的脚步声,紧接着门开了,最先跨进屋的就是那个美女。她掏出手铐,妩媚地一笑,说:“我是新调来的专职反扒警察,你还有什么话要说?”
我乖巧地伸出双手,只说了四个字:“佩服佩服!”  

评分

海阔天空 + 150 精彩转贴!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
沙发
O(∩_∩)O哈哈~~~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
板凳
不是吧,拍电影呀

4万

四星会员

信祂吧

QQ
地板
老虎改吃草啦

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

这个故事教育我们,做人要贪,但不能太贪。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

9万

六星会员

故事而已!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
真入你这瓮帖来了

16万

五星会员

尽情享受每一天

佩服佩服 佩服反扒警察会抓小偷  也佩服小偷能偷反扒警察 天朝河蟹哦[s:307]

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
美人计啊,哈哈,中了美人计

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ
剧情不错...主角不会是LZ你吧?!!