[灌水] 过年,请注意安全

一星会员

楼主
  今天在去和平菜市的时候经过一个菜贩子的摊位的时候,看见一个年轻人拿着夹子去夹一个中年妇女的口袋,也许是因为钱少,最后只有悻悻的离开了那个妇女的身旁。经常在和平菜市看到这样的小偷,尤其是到街日的时候,过年前,人多就经常会发现小偷的身影。来来去去,不难发现那些小偷的共同特征
①很短的头发(估计刚从看守所里出来)②带帽子③手一直放在口袋里(口袋一直放着很长的镊子)④不买东西,就远远的跟着⑤喜欢穿深色的衣服

其实要防范小偷也是很简单的事,街上的可以多走,少买,少带钱。来赶集的可以把大张的钱放在内口袋,千万不要把手机,钱包之类的拿在手上或者放到手边的口袋,裤袋也是不安全的

有些摊子的老板不会刻意的说小偷在,因为大家都需要在这里混口饭吃,各行各业都有自己的规则,但是有些老板会做些小动作提醒你,所以你在遇到一些提醒的动作就要快速反应了。

我遇到一个老板人挺好的,上次在她那边买东西,我身边有个女孩子买东西,来了一个小偷,那老板就掐了她手一下,不过那女孩子并不晓得是怎么回事,没有多大在意,最后被偷了200多块……

现在过年了,小偷经常混在人群当中,大家注意安全吧,过个开心的新年

评分

海阔天空 + 100 好心人!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
怎么隐藏我的悲伤  失去你的地方  我显得那么痛苦 你的背影成为我内心的碎片 一触就心痛百倍         我不会微笑 只会发呆而已

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
沙发
偶平时就一个马大哈~~感谢提醒了!
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

板凳
补充一个特征:爱穿波鞋!——跑得快。。。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
地板
今年没挣到啥钱,就不上街给小偷机会了

新手上路

过年嘛,小偷要捞一把过年啦

1万

一星会员

无为而治

QQ
最近贼的确比较猖狂!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
大家出门小心了
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
千万不要把钱放在外面的口袋,还有即使是一家三口出行也要注意提防小偷,我的一个同事就是一家三口走路逛街,在和平旧市场一带被偷了一部手机。过年逛街千万不要往人多的地方挤,那里是小偷的菜地哦。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

除了不戴帽子,好像我的特征与楼主描述一样,难怪人家见我都时时盯着我,哎!原来我长得像!
平平淡淡过人生!

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

其实我就是,我天天上网偷菜偷动物!
平平淡淡过人生!