[转帖] 别人眼中的广西

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
外省人:你是广西的?
广西人:YES

外省人:哇…好远啊……
广西人:(沉默中……)

外省人:“广西解放没有?”
广西人:“没有,我们上课的时候都带着枪”

外省人:“你原来会说汉语~!”
广西人:“恩,来的时候在火车上刚学的。”“你们住窑洞吗?”
“不,我们住深山。”

外省人:“广西是不是在博白?”
广西人:“恩,广西是博白的县会。”
外省人:“你的很多小辫子呢?”
广西人:“为了上大学只好剪掉了!”
外省人:“你们还吃生肉吗?”
广西人:“我们老大发明了燧木取火,我们吃烧烤。

外省人:“你是广西人啊?”
广西人:“是啊。”
外省人:“那你们怎么来上学?”
广西人:“骑驴到北京后坐飞机。”
外省人:“那一定很久才到吧?”
广西人:“习惯了,提前半年出发就行!

外省人:………

外省人:“怎么不骑马呢?”
广西人:“在广西,骑马都是穷人干的事情,像我们考出来的,都是骑骆驼和驴的。广西没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上‘清华’,旁边放一个‘北大’,然后一个人有三次机会。我第一次射清华,第二次射北大,都失败了。我就射了最后一个牌子“复旦” 。

外省人:“哦,这样啊,你很有才。。。”
广西人:呵呵,其实我也没那么好,只是随便考个‘复旦’而已。”

外省人:“你们少数民族结婚是一夫一妻制吗?”
广西人:“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”
外省人:“不是吧~~~那你现在有几个老婆?”
广西人:“我现在有12个老婆,等毕业后娶3个。”

外省人:吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”
广西人:“10个不算多,我想娶几个就娶几个,因为我爸就是村长!”
外省人:“你们那边过清明用去烈士墓上香吗?”
广西人:“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”
外省人:“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”
广西人:“不是的,我们都是烧美元的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!”

外省人:“广西有电话了吗?”
广西人:“广西没有电话,我们都用手机。”
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

沙发
不知道要哭还是要笑...
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

板凳
无语了。。。。。。。。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
哈哈哈~~~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

4万

四星会员

QQ
“水”平高
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

新手上路

gao  实在高!
我是ajoe!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
哭笑不得!鄙视这种 孤陋寡闻的人。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

16万

五星会员

尽情享受每一天

呵呵我以前在外省别人也问我广西的首都是不是桂林。[s:307]

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
回答得真够高!
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

引用第4楼龙形于2009-12-25 21:58发表的  :
“水”平高
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。