[灌水] 有男朋友的来算算你的男朋友值多少钱,男生也可以自己算自己~~

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主

底价都是1000元  

身高超过180cm,每过1cm+100元  

身高低于170cm,每低1cm-100元  

排球蓝球足球会打的各+100元  

网球斯诺克会打的各+100元  

不会溜冰-300元  

会游泳+200元  

体重超过150斤的,每超过10斤-100元  

体重不足110斤的,每差10斤-100元  

近视的,超过300度,每100度-100元  

谈过恋爱的,被甩一次-100元,甩别人一次+100元  

没有谈过恋爱的+100元  

超过23岁的,每超1岁-100元  

不会骑自行车的-100元  

会开车的+100元  

能背你走的+100  

唱歌唱得好+200元  

会给你系鞋带的+300  

有病史的,每一项-100元  

不会麻将+100元  

不会喝酒-100元  

很能喝酒但不嗜酒的+200元  

嗜酒的-200元  

养宠物+100元(能养大象、狮子、蟒蛇一类大型动物或猛兽的再+200)  

会做饭+100元 (国家特、一级厨师+200)  

喜欢玩游戏的+100(cs〔反恐〕不计算在内)  

会陪你逛街给你拿包的+200  

在一起平均每天会吻你10次以上的+200  

一连几天不联系的-200  

每天陪你超过2小时的+100  

最后估值1300以下的不能要.  

1300-1800的算是正常.  

2000以上的算是精品.  

达到3000或3000以上的,恭喜你.这辈子的幸福有着落了....<男孩子们也可以为自己算算哦,女孩们也为自己的男朋友算算吧,
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

1万

四星会员

食不言就是吃饭不说话。

沙发
     差不多没分了
一个人霉到底的时候,很快就会见到光明。我相信那只是黎明前的黑暗

13万

四星会员

板凳
没男朋友的看了以后做个参考,哈哈  
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

13万

四星会员

地板

回 1楼(蓝之泪) 的帖子

你动作那么快滴!

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

我是精品中的精品   

13万

四星会员

回 4楼(蒲庙街坊) 的帖子

你都被某人带坏了!现在最坏就是你啦!

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

晕倒 内心还是好好的

13万

四星会员

内在的东西,哪个看得见? 反正我就不见哦

3万

四星会员

敢拼才会赢!

算了一下热恋是时超过2000现在为O热恋中的男女都是精品
人生如戏,全靠演技!

13万

四星会员

下次把眼睛擦雪亮点!