[转帖] 因为爱,所以不想靠近你

3万

四星会员

敢拼才会赢!

楼主
因为爱,所以不想靠近你。害怕那些脆弱的世俗之情,会在你我之间,慢慢地吞蚀着心底仅存的纯真,竟然,让我甘愿远望着你,静止地看着爱与被爱中间的差别。
??其实,我不愿错过你,不愿错过让我深爱的你,但是,面对着一切不可重回的真实,我便怀着爱情背后的沉默,与你相隔着,并不直白,并不奢望。
??曾经,因为爱,我是多么期盼,能挽着你的手走在充满阳光的街道,能靠着你的肩于黑暗中亲昵地看场电影,能轻轻地惦起脚尖在你耳畔真实地说爱你,也因为爱,我是如此希望,能自然地站在你的身旁,不用躲闪,不用掩饰,可是,一切都已如恍然隔世,仍可以望见那些心情,可是,却让心底那些美好的愿望,只是昙花一现的转瞬即逝,只是,我不再因为与你的无望而心伤,我现在已经不再让感情大起大落,此时,我宁愿用最单纯的方式,来完美我这生最单纯的爱情!因为爱,所以不想靠近你!
??而这一切,并不是因为不想爱了,而是不能爱了,不能再全心全意地去爱了,我曾期望将我最美好的时光赠予你,曾希望将我最真心的爱情全给你,可是,生活的缠绕竟让一切的想法变成了虚无,我便不再等待你说爱我,至少,我很清楚我所处的位置,不会过于贪婪。因为爱,所以不想过近地靠近你!
??曾经因为你的远离,和那些心底难言的痛楚,重重地灼伤了我的心,极度伤情之后,我想过放弃所有面对着的爱情,包括爱我的人们,以及我爱着的你。
??真的,有过很长的一段时间,极其心灰意冷,没有激情,没有情感,唯一能深刻感受到的,便是心一次次地疼痛,以及心一次次地痉挛。甚至,出于那种哀莫大于心死的情结,不想再谈情,不想再说爱,心想,就这样让我一辈子地孤独吧!

评分

海阔天空 + 100 鼓励你,往前走!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
人生如戏,全靠演技!

三星会员

QQ
沙发
只要你想拥有你就不会孤独,

五星会员

谁言君心不若晴

板凳
发现有一天,想法开始变的不一样了
发现有一天,你的冷漠渐渐多了
发现有一天,你不在对我说我爱你了
发现有一天,我终于找到理由,不在靠近你了

五星会员

胜人者智;自胜者强!!

QQ
地板
楼主不想再谈情,不想再说爱.是不是要什么过往之事让楼主如此说到呢。

二星会员

二楼的日发帖38,你厉害。

三星会员

QQ
感情日日绵绵的说.只需曾经拥有而不相爱永远????
女孩子的感情线真是太复杂..真的不能随便去掰的说~~~ [s:397]  [s:397]  [s:397]
男人怕的说

3万

四星会员

敢拼才会赢!

回 5楼(深埋海底) 的帖子

别惹!花太香,有毒!
人生如戏,全靠演技!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
LZ忍得住

三星会员

QQ
如果真是一朵香花,,,毒死也愿的说~~~不需长长久久,,只需曾经拥有....

一星会员

QQ

回 楼主(水墨红颜) 的帖子

看来打击是有点深了,人不可能一帆风顺,"拿的起,就要放的下!"这个是高中一个班主任说的一句对我影响很大的话,含义非常深刻 ,呵呵,,,,,,