[转帖] 14岁儿子深夜上网不归 父亲怒砸网吧后自行报警

一星会员

QQ
楼主
  “别说是砸一台显示器,我当时真想砸烂所有网吧。”因为连续3次在成都新南门附近同一家网吧找到彻夜不归的儿子,肖先生怒砸网吧电脑,随后自行报警称“有人在网吧砸电脑”。
  一个父亲的愤怒 怒砸电脑后自己报警
  砸电脑的男子名叫肖坤,在广州、成都两地开有公司,他的儿子晓东14岁,2006年来到成都生活,一家人住在新南门附近,1个月前,全家搬到温江。为方便升初三的晓东学习,肖坤在学校附近给他租了套房子,前日是租房第一天。当晚9点过,和学校老师谈完事的肖坤回到租住公寓,却不见儿子的踪影。从今年暑假开始,晓东经常早出晚归出入网吧,肖坤已多次寻找儿子。
        从当晚九点到次日凌晨1点,肖坤到儿子常去的几个网吧走了几圈,“我真希望这种寻找是徒劳的,希望他是在同学家。”凌晨1点半,当他第二次走进新南门附近的某网吧时,儿子正全神贯注地打游戏。
  几天前,他已经两次在这个网吧找到儿子。前晚11点过,他还专门来网吧打招呼,如果网管看到晓东来,不能让他进去。然而,儿子仍然出现在网吧里。
  走到儿子身边时,他伸手取下了儿子戴在头上的耳机。“你怎么会在网吧呢?”“我放学回家和同学去打篮球了,快到租住的房子时发现钥匙丢了。我就到网吧等你了。”看到儿子如此镇定淡然,肖坤气得浑身发抖,伸手给了儿子一耳光,然后抱起他面前的电脑显示器就砸到了地上。“别说是台显示器,我当时烧了网吧的心都有!”砸坏电脑后,肖坤掏出手机报了警。
  一个父亲的道歉 父子约法三章不去网吧
  报警电话里,肖坤说是有人在网吧砸电脑。龙江路派出所派出了4辆警车。民警赶到后,肖坤上前说明事情经过。
  凌晨的网吧里大约有40来个客人,检查完毕后,警方把当事人带回了派出所。在派出所内,网吧负责人赵先生和肖坤父子分别做了笔录。被砸的电脑显示器裂开了,但是显示屏没有变裂,网吧方面也没有提出赔偿。凌晨3点,做完笔录的肖坤父子回到了家。
  14岁的晓东说,跑去网吧,确实是钥匙掉了,没地方去。昨日中午,肖坤和儿子晓东长谈了一番,他为动手打人向儿子道了歉。随后,父子俩约法三章,晓东向父亲承诺,以后不以任何理由进网吧,不欺骗师长。肖坤则同意儿子独自居住在刚租住的公寓,每周不定期去看他。
 汪霞是事发网吧的收银员,她说早上一来就接到通知,所有客人只能凭二代身份证上网。听说凌晨时一个家长把电脑都砸了。“我知道那个小孩,他父亲两次来网吧找他。”晓东是在零点左右拿着上网卡登记的,在他父亲来打招呼之后。但昨日凌晨是一个新来的女孩收银,对情况不熟悉。网吧店长黄先生说,网吧内只有3个工作人员,要守164个位置,有时难免有疏漏。他们今后会严格按照相关规定营业。
  针对市民网吧怒砸电脑的事件,市文化市场稽查队队长刘平说,鉴于当事网吧连续3次接纳未成年人,目前他们已对网吧做出了停业接受调查的处罚。针对未成年人出入网吧,刘先生说,目前网吧的二代身份证认证系统存在漏洞,有关方面正在做系统升级。现阶段,只能通过人工登记身份证的方式禁止未成年人出入网吧.
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

一星会员

QQ
沙发
在那楼镇网吧容留未成年人上网很普遍       

16万

五星会员

尽情享受每一天

板凳
[s:56] 九年教育啊

一星会员

QQ
地板
希望网警也到那楼镇去突查一下黑网吧,那楼镇网吧容留未成人上网很严重,有时网吧里全部都是未成人在上网,我在那楼镇一网吧里看到过最小的未成人上网只七岁左右

6万

四星会员

建议LZ拨打12345市长热线或南宁文化稽查热线12318进行举报~

一星会员

QQ
在那楼镇有很多学生家长对镇上的黑网吧都是深恶痛绝,自己的孩子在家上小学时成绩还可以,到镇上读初中一迷恋了上网,学习成绩就一路下滑,为此个别学生连初中都没上完就缀学回家了

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
那家没有,尤其现在放假了,成片成片,哪像我们成年人在家上网
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

四星会员

信祂吧

QQ
复杂的事情,不明真相的路过的[s:397]
老虎改吃草啦

一星会员

QQ
那 文华网吧 算什么?

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

引用第4楼心灵呼唤于2009-09-30 22:07发表的  :
建议LZ拨打12345市长热线或南宁文化稽查热线12318进行举报~
正解
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]