相处半个晚上的佳佳

四星会员

QQ
楼主

2007、08、02     星期4   晴    伤心
           昨晚去吃饭后就想去看狗狗,因为皮蛋已经离开我好久了,每次看到别人的狗狗和皮蛋长得很像我就说它是皮蛋,家里就剩下花花草草鱼鱼陪我,本来说是去看看就好的,结果还是忍不住买了只回来,确切的说的朋友不忍心看我舍不得的样子就买了,起名叫:佳佳,意思就是说什么都好,都会好,是只女狗狗,手掌那么大,黑不溜秋的,黑得都不见它的嘴脸了,很可爱,走起路来真逗,因不在家吃饭所以就买了火腿肠给佳佳,活蹦乱跳的,回家的路上,佳佳晕沉沉的,还以为它怎么了呢,呵呵~~结果是晕车了
       一心想着早上带它上楼顶散步的,一大早起来,看不到它在窝里,叫它它不理,把两个房间都找了还是不见,客厅、厨房、阳台、床底、所有能让它呆的角落都找了还是没找到,我心开始有点慌,因为我突然想到昨晚没关浴室的门,我不敢想下去也不愿想下去,就又把房子都找了一遍,我认输了,去浴室看、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、我两脚一下子软了,站不稳,我扶着墙,哗的一声就哭了出来,满脑子都是佳佳在茅坑里挣扎的画面,我恨我自己,恨自己为什么睡得想头猪一样,一点都听不到佳佳叫我,房门开着,临睡前它还跑来我床前叫我,我又带它回自己的窝里睡了,为什么我就没想到它刚到新家会害怕,为什么我就没想着开着灯给它,为什么就忘了关浴室的门,为什么、、、、、以前皮蛋刚到我家时我都记得把浴室门关了的,做好所有安全,为什么啊、、为什么这次那么粗心,佳佳比皮蛋要小得多了
我没办法给自己找借口,佳佳一定很恨我,平时一盆花掉楼下或鱼鱼死我都心酸得要死我都难过大半天,都哭好久,狗狗懂人性的、、、、、、
       一直哭一直哭,哭个不停,什么事都做不了了,哭得一塌糊涂,哭得两眼肿肿,哭得声音都哑说不出话了,像个小孩,像个大花猫、、、、、、、、、、

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
沙发
替你难过ing [s:429]

四星会员

QQ
板凳
[s:384] 一哭不可收

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
哭得一塌糊涂!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

节哀顺变,命里有时终须有,命里无时莫强求,说不定小狗狗现在正在天堂的极乐世界里享受着阳光海滩呢~~~~~~ [s:449]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

拜托拉!2007年8月2号是星期四啊!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

QQ
[s:423] 都说哭得一塌糊涂了,日期都写错

2万

31万

七星会员

QQ
[s:409] 都某注意睇到先~~`94陪巨难过哦

四星会员

QQ
我都看不出你陪我难过捏  视频的时候你还在那笑呢 [s:446] 人家都哭得鼻涕眼泪一起流了

2万

31万

七星会员

QQ
破涕为笑~~~~~~~哄你开心哦 [s:424]