[站务咨询] 7.11清水泉之旅最终确定报名专帖(报名已结束)

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

楼主
2009年7月11日留:
报名已经结束!参会人数29人。 我们只会按照名单此人数备料(烧烤、饮食、喝酒),没报名的新老朋友,只能对你说抱歉了!!!

因4号暴雨天气,之前定的活动时间改期到7月11日,报名人数已有所改变,请报名参加活动的会员重新来此贴确认报名,多谢合作!

报名步骤: 点击本帖内“我要参加”,按要求留下联系电话(不会公开的),然后在留言处简约留下说明,最后点击“提交”,OK!

炎炎夏日已悄悄来临,令人无比开心幽默,快乐搞笑,舒服与畅想的清水泉烧烤夏泳之旅开始

活动地点:PM清水泉
活动时间;2009年07月11日下午4点到晚上12点
活动内容:烧烤,劈酒,游泳,聊天,交朋结友
报名时间:即日至07月10日晚(跟本帖报名或电话报名)
活动费用:男A女B(男35元女25)

报名联系人:囵囵转-15077190774     三亿(阿良)-18977185903

本次活动有交通工具者自带交通工具,其余没有交通工具的租三轮车接送于11日下午4点在汽车站集合出发。 (超时请自行前往清水么)

报名的要求
       1、 论坛注册会员的ID一律使用中文,并用ID进行报名。这样做的目的既是便于大家互相称呼,互相沟通,也是尊重自己,尊重他人。这是做人的最基本的礼仪之一。
       2、电话、短信或跟本帖报名。一定要在7月10日凌晨23:59分之前落实报名,带家属的亦要落实人数。因为这次活动是睇人落饭,按报名人数进行采购。报名时请留下联系电话(不便公开的可以使用论坛短信PM给我)

要参加活动的会员必须查看清楚以下帖子的要求与活动的注意事项:
http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=7048

大家都是成年人,自己的风险自己负责。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

二星会员

QQ
很多年没去了,很想再去回味一下

一星会员

呵呵,还有机会。
捷易通、第五代 QQ115234990

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第18楼绛雪于2009-07-11 01:07发表的 :
空空
明天记得出去接我吖
我下班赶紧回来的!

我去接你也行呢
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ

回 18楼(绛雪) 的帖子

放心啦,我会派专车接我们的功勋元老!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
带报名     阿诗玛               他手机上网,上不了论坛...4点跟上大部队
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
空空
明天记得出去接我吖
我下班赶紧回来的!
你若盛开.....清风自来..... 

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
仲得报名么?试睇过

2万

二星会员

长相依,不相疑……

俺在外地参加不了,只能在此祝各位玩得开心,游得畅快……
情是心,书是脑,我整天用心记着你,用脑想着你……

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
游水哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~