人活着真的好累,到底我们想要的是什么啊?

一星会员

等到你说爱我的时候。发现我们都

QQ
楼主
人活着到底为了什么啊?我一直在想这个问题,一直以为我都是为了情而活的,因为自己老是处于情感伤害状态,今天在情感故事里看到一篇帖,一个男的为了生活而把自己的第一次给了一个和自己妈妈年纪相当的人。看了以后我真的没有什么语言了,以前我和他有过一样的选择,一个人到一个陌生的城市,被骗了,所以身上没有钱吃饭和睡觉,我那时候很想要一份工作,欲望很强烈,就在这个时候有人问我是不是找工作,我毫不犹豫的就回答是的,说是去茶楼做服务员的,还说先带我去看看,我跟他上了车,来到的不是什么茶楼。是豪华的大别墅,。里面有很多女孩知道,都是和我相当的,那时候我才17岁,来了第二天我才知道原来这里不是什么茶楼,原来这里就是属于那种大老板包夜的地方

我很矛盾,为什么自己那么容易就被骗了?我一直都很强烈自己的事务。我是来做服务员的,但是她们一直都在劝说我,说在这里一个月可以挣几十万的,是啊,这个数目真的很惊人,我做服务员一个月也就几百块而已,相差真的太多了,在那里的那段日子,每天看着她们穿着漂亮的高档衣服,做着名贵的宝车。吃的是山珍海味,我有些厌倦这样的生活,我想离开,里面的姐妹们都留我,为什么不做呢?我觉得自己放不下自己的尊严,所以我愿意辛苦的挣每一分钱。就这样我离开了。一直很努力的在打工,尽管很累,但是自己很高兴,不是吗?人的一生就是这样的,快乐就好啊。

我是这样想的,别人呢?又是怎么想的呢?会说我笨还是说我傻呢?我不知道,人活着真的好累,到底我们想要的是什么啊?很矛盾!!!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
微笑面对每一天!幸福就会来敲门

一星会员

QQ
沙发
       很真实的故事,,,这是我走出社会的第一个故事。。。一辈子都不会忘记、、、、、

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
板凳
嗯,最终还是坚守了下来,不错!我觉得累点可还是蛮充实的

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
地板
有时在意人家说的话的确挺累的,这问题我自己也没解决好

一星会员

QQ
不过我到是相反,我不计较别人怎么说。。。但是自己觉得对就好。。。呵呵

1万

四星会员

把握人生 享受快乐

社会与生活都具有很强的两面性,关键取决于个人的价值取向  
把握精彩每一刻 享受快乐每一天

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
累啊,但是能放弃么??我们不能抛弃生活,但是生活却抛弃了我们   
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
开心就好

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
引用第1楼宝贝★天使于2009-05-20 14:55发表的  :
       很真实的故事,,,这是我走出社会的第一个故事。。。一辈子都不会忘记、、、、、
我好像在那里见过喔?是人家真实的故事的吧!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!