[媒体分享] 人生经典搞笑语录.

一星会员

QQ
楼主
收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧

别人装处,我只好装经验丰富

别跟我谈感情,多伤钱哪!

我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!

世界上有10种人,一种是懂二进制的,一种不懂。

虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿

麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走

不要和我比懒,因为我懒得和你比

纵里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾

不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!

我这辈子只有两件事不会 这也不会 那也不会

我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?

以扯蛋旳态度、 面对cao蛋旳人生

你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?

我在杀人灭口时会问:1+1等于几?他说:2。我说:你知道的太多了……

抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。

最爱两朵花:有钱花,随便花

老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?
柏芝你走吧 我放不下韩红

现在的大学生太没素质了, 过来拷毛片,居然用剪切!

达芬奇密码的上面是什么? 回答:达芬奇帐号

看到你的排名呢,我就知道你们班有多少人了。

我的人生有A面也有B面 你的人生有S面也有B面

别人简介自己的时候,我总会很羡慕的说,你的工作不错啊,一定年薪过万吧

妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。我说:这个真没有...>_<

我劝天公重抖擞 派个王子把我搂

女子无才便是德,我一定是太缺德了

最近又胖了,打电话时一笑脸蛋子就碰能到挂机键

花钱让人揩我的油,减肥就是这么回事

今天心情不好,只有四句话说,包括这句和前面两句,我的话说完了

决定减肥,做仰卧起坐,今天先仰卧,明天再起坐吧…

什么时候我的体重才会低于我的智商

执子之手,将子拖走

每个人都应该热爱动物,因为它们很好吃

我年轻过,你们呢,老过么?

人人都说我丑,其实我只是美得不明显

“客官,您是打尖还是住店?” “我大便。”

虽然我长的不是很帅,但小时候也有人夸我左边鼻孔很偶像派

小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
爱情 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

沙发
别人装处,我只好装经验丰富

最爱两朵花:有钱花,随便花

[move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
板凳
今天心情不好,只有四句话说,包括这句和前面两句,我的话说完了   
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
地板
别跟我谈感情,多伤钱哪!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404] 虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

别跟我谈感情,早就戒了!

一星会员

QQ
不要和我比懒,因为我懒得和你比O(∩_∩)O哈哈~

二星会员

引用第5楼关键于2009-05-06 00:20发表的  :
别跟我谈感情,早就戒了!
经典。