[转帖] 【开心娱乐】写下你初吻的情节、看看谁的最经典。非诚勿扰。

一星会员

等到你说爱我的时候。发现我们都

QQ
楼主

写下你初吻的情节、看看谁的最经典。非诚勿扰。

策划人/天使

在爱情的世界里.有着无数的烂漫故事.在爱人的眼里是不是都是那么的完美呢??每个恋人都想把自己的初吻给自己喜欢的人.那么又有多少人有实现这个愿望呢??这个是我在别的群看到过的一个问题.我把它多加了些字体改成帖,让大家娱乐下...希望大家喜欢。。。。

吻的定义是什么?代表爱的存在吗 ??人生只有一次的初吻要怎么去让它更有意义呢???不管是烂漫情节,还是讨厌的画面,我相信它一定都是难忘的记忆.好好的翻翻在你头脑里曾经难忘又深刻的回忆吧.写下你的初吻是在什么地方?给了什么人?那时候又是什么样的心情?恋爱中的人都要接吻.接吻是很甜蜜的事情.面对接吻你有什么要说的呢.那种甜蜜的感觉只有自己知道。吻,最难忘的还是初吻因为是第一次的吻。大家都来说说。。。。你的初吻地点在什么地方?看看谁的最经典。。

都不需要去计较太多.当是一种娱乐吧大家一起来交流吧,,,,,很期待大家的回帖哦...忽忽....最后祝愿宝贝们的这个初吻记忆。永远都不被删除.呵呵..天使祝福中......

最后温馨提示:看帖不回帖的会永远得不到幸福哦。忽忽。。。快快回帖吧。。一定要真实哦!!!

http://music22.51.com/new/user/2/ec/lijingtao554/b04e192f67db4adabd1078d74570c943.wma

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
微笑面对每一天!幸福就会来敲门

一星会员

等到你说爱我的时候。发现我们都

QQ
沙发
这个娱乐游戏真的很有意思。希望大家一起来玩吧

那我先来带头回复吧、、、、、、、、、、、

其实很丢脸、那时候是在成都的时候,

那时候才16岁、好凄凉、、、、、、、

是被一个我不喜欢但是很喜欢我的人强吻的

那时候很生气。还把他手割伤了。。。。。。。。。
微笑面对每一天!幸福就会来敲门

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
尘封已久,忘记了,或许当初就没感觉,没有记忆
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
地板
初吻,恩,很值得纪念,虽然羞涩,且不知道怎么回事,但是感觉确实很甜蜜
开心就好

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
忘了,呵呵

1万

二星会员

流星,美的是一刹那,懷念的卻是

QQ
我还有初吻捏..等我没有了我再说!   

三星会员

深深的喜欢`淡淡的爱``

初吻?N年前了``都不知道给哪个男人了``
我会放手去追求属于自己的幸福!!

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
5楼夺了我的初吻  
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

3万

四星会员

敢拼才会赢!

一从我妈肚子里出来就不知被谁吻了,我的初吻就这样不见了 [s:13]  [s:13]  [s:13]
人生如戏,全靠演技!

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
但我夺了8楼的初吻   
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif