[原创] 接到骗子电话怎么办?往死里整!

一星会员

QQ
楼主
昨天接到一个不认识的电话,北方口音,上来就直呼我的名字!
  “刘总啊,啊!”
  “你是谁呀?”
  “你的老朋友啊”
  “谁呀?”
  “佛山的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?”
  “你是?”
  “哎呀,刘总你贵人多忘事啊”
  我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,“你不说就算了” 我就把电话挂了。
  后来想想有点不对劲,可能是骗子,如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。
  我按照刚才显示的号码我把电话拨回去了。
  我说:“你是佛山的老张吧”
  “对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事,连我的声音都听不出来了。”
  “对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐”
  “刘总啊,我要过广州去,请你吃饭,我做东……”
  我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了”
  对方怔了一下:“哦……还是老样子”
  “哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”
  “哦……差不多了”
  “行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了”
  “恩”
  我又问:“强J你老婆的流氓逮到了没啊?”
  “逮到了,逮到了”
  我又问“你儿子没屁眼的手术做了没啊?”
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
爱情 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁

二星会员

我手寫我心

QQ
沙发
呵呵~!有意思~!

三星会员

板凳
你应该套取他的银行帐号,然后登陆三次密码错误,让他去银行开  

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
地板
  真有意思
万水千山总是情,交个朋友行不行

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
呵呵~~好玩
开心就好

6万

四星会员

LZ是高手啊

三星会员

再努力一点点

QQ
应该搞死这种人,我在前几天还收到一个短信:说什么我的儿子出事了,要整1万存到一个不知名的帐号。真是的,我还在苦苦找老婆呢,就有儿子了?搞笑!

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
学两招先,以后可能用的上~~~
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

你还重拨回去?如果是长话你还贴长话费呢!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]