[灌水] 觉得朋友们发的图片............

一星会员

楼主
觉得朋友们发的图片............,
总是把YNDD的地址放在中间、下次请放到右下角行吗?谢谢
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

沙发
本地资源保护措施可以理解!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

3万

四星会员

板凳
可以把字做得淡些嘛

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
引用楼主书语于2008-11-01 23:44发表的 觉得朋友们发的图片............ :
觉得朋友们发的图片............,
总是把YNDD的地址放在中间、下次请放到右下角行吗?谢谢

这是系统水印,凡是使用本地附件上传的图片都会自动添加的,版权问题。

上个月蒲庙洪水期间,我在别的空间看见这样一些报道说:“独家提供蒲庙洪水图片……  ”  再看看 里面的洪水图片全部来自邕宁地带,更“绝”的是图片上文字水印和图片水印都被人为的蒙化擦除掉了。洪水图片明明是来自邕宁地带转到他们那边竟然说是他们独家报道。。。。 要知道这些图片可是我坐船涉水辛辛苦苦到处拍摄回来,再经过精选、编辑发布上来的,转摘之人能不能厚道点别把水印“Yndd.cn”檫掉? ……
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
水印放在中间确实有些碍眼,我正考虑做个精美的有邕宁特色的图片水印再加以淡化,(一直在征集PS高手帮制作一些LOGO,谁有兴趣请把作品发至Yndd@qq.com,有现金酬谢。)相信以后会给大家一个更为“完美”的水印。
感谢大家的支持!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

恩、知道了、我去试试、不过估计没有人够阿良高手、哈哈

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

可以学习一下广西新闻网的水印!!它是左下角偏淡!但不容易让人重新处理!可以有效保护版权!
平平淡淡过人生!

三星会员

绿色的字在中间确实不太好看,希望能够改进
支持YNDD

二星会员

又一年了。。。

支持YNDD  
--------人生短短几十年,我凭什么要比别人过得差? ---------------