大家大力呼吁4号线地铁开工延伸到邕宁新兴广场

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
楼主
          地铁4号线规划的终点站在莫村,现在正在施工的是一期工程,邕宁这边的最后一站是龙岗大道站,距离邕宁新兴广场只有一站。可是,偏偏就不做这一站!新兴广场是邕宁的中心,地铁不到这里,就相当于邕宁没有地铁。尽管2号线和4号线可能的二、三期工程到了邕宁,但是那是N年以后的事情,也有可能取消,比如个人认为4号线规划到莫村,但是以后不会做到莫村(跨过邕江,莫村又没有什么人和经济,可见这是脑残的规划!)。
        邕宁县以前是一个大县,南宁市为了有更加大的发展空间,就把邕宁县划没了,奇葩的是把邕宁区划成为自治区贫困城区(是哪一个人对邕宁那么刻骨仇恨?!),就是牺牲了邕宁,成就了大南宁。邕宁经济等等在南宁占很小的比重,但是邕宁也是一个城区,有35万人口,经济落后,贫困人员多,基础设施差。这样的状况,作出了牺牲,为大南宁作出了贡献,还是贫困城区(2016年刚刚脱贫),难道不应该得到照顾或者倾斜吗?难道大南宁不可以适当帮助一下吗?南宁市领导也曾经表示发展邕宁,只是落实在哪?地铁就差一个站,偏偏就不进邕宁的中心,地铁的其他线路,有的站也是属于“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的状况,4号线的一期工程偏偏不到邕宁中心,这么做真的是脑残,真的是恨死邕宁了(那个作出决定的某某人)。可能作出决定的是一群人,也可能认为多做这一个站,需要跨过八尺江,投资太大,还认为邕宁区以后的中心在龙岗,不必考虑老城区了等等。地铁,是为了发展经济,也是为了方便生活。老城区就不必考虑吗?
        为了邕宁的发展,为了邕宁生活的便利,为了曾经不懈艰苦奋斗并且作出不少贡献的老邕宁人,坚决大力呼吁4号线地铁开工延伸到邕宁新兴广场!!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
与人为善,真诚以待

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

1万

三星会员

QQ
想想当年的87路为什么能延伸到财政局。
不这么简单,何况还是地铁。

2万

31万

七星会员

QQ

三星会员

我也希望能呼吁地铁过八尺江,不然以后难道我们蒲庙人要坐地铁的话还要先搭公交过八尺江然后再坐地铁吗

四星会员

简单快乐

别想太多,年年有变化

三星会员

在新兴广场,等下广场人太多,跳舞大妈太激动压塌了地鐡站怎么办。。。
老婆:你鞋子什么型号的,吸水型还是保湿型的? 老公:......

2万

31万

七星会员

QQ
期待8号线

一星会员

1万

四星会员

边个毋想屋门口通地铁交通方便       照我讲呢地铁“扫”到那楼百济去更加好啊 某现实捏