[拍砖] 能不能在无耻一点?

五星会员

谁言君心不若晴

楼主
听说某人又打算搬回来跟我们一起住了
我真特么的想说,你能在无耻一点吗?
之前自己搬去住小区,现在没钱了又搬回来
我真想说你真当我们是慈善家呢
过完年过来没找工作,晚上也不去接代驾
我老公就剩下700块钱了也借去了500
你真特么的当我不是人对吧
我小孩不用养了是吧?我不用吃饭了对吧
又特么的想我老公包你吃住是吧
有这样无耻的兄弟我特么早拍死了
工作不找,整天就赖着,还要还几千块的车贷
你能在无耻点吗?
真想说,你特么的是猴子请来的逗逼么
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

五星会员

谁言君心不若晴

沙发
无语了

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
板凳
关键是人家愿意。?

1万

四星会员

地板
无语 有话好好说

一星会员

清官难断家务事

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
拿钱来买2分的钻、让他没钱借

内容来自[手机版]

四星会员

QQ
家家有本难念的经

7万

五星会员

其实吧~你说他再多不如说自己的老公~告诉他你兄弟早断奶啦~你这样宠着是害他
由你出面一会还让他家人记恨你。然后把你上面的话告诉你老公~孩子要不要养啦?老婆要不要养啦? 但我还是觉得有个方法最管用,括号,钱在你手,万事没有
男人吧可能就那么想~借点钱给兄弟怎么了他困难~帮他一下怎么了,云云~但这还真不是一点钱和帮次忙那么简单,遇点生活琐事都不能独立解决那是妈宝弟宝~这么宠下去还真是个大问题。如果你老公也开始烦了~那建议让他和他兄弟说,钱在你这,如果他还厚脸皮找你借,你就和他哭穷,说孩子怎样怎样花钱,开销怎样怎样大……欠了朋友多少多少钱等。
其实吧,有怎样奇葩的亲人朋友并不可怕~可怕的是你男人过份的重情义,而失去了分寸……要命的是他还不听你劝~

五星会员

谁言君心不若晴

唉,跟他说了千次万次了,说你不要老借钱给他,要是说他去工作了还不够钱花,那我们贴补一点是可以的,问题是他都不去工作,说了好几次了都不去,靠他女朋友上班来交房租水电伙食,去年还有工资拿,今年出来那么久了事也不随便找个,实在走投无路了,才想说来跟我们一起租房子,到不见他出过一分钱的水电
我跟我老公说,你这样肯定又把他养懒了,我回我家吃我妈,用我妈,你怎么不给钱给我们?
他也真是够坑爹的了,要这样特么的你去找个富婆包养还实在,老来蹭我们干嘛

五星会员

谁言君心不若晴

估计我老公也说烦了,我老公现在也不想管了,他说现在租的地方就是当他晚上回去睡觉而已
我说,睡觉的地方,那你水电,房租不是钱啊,到时候你回去了你好意思不煮给他吃?
也不知道他怎么想的,都有侄子侄女了还好意思跟我们一起住,那边一房一厅350大把的,非要跟我们一起住什么个意思