楼主: 笑月

[游记分享] “漂洋过海“来看你

1万

四星会员

好啦,不良情绪基本爆发完毕,现在可以正常叙述了。
其实我的坏心情也没持续那么久啦,秉着既来之则安之的态度,这里有什么就看什么好啦。树不好看,可以看人嘛,满山的美女。美女看烦了,看下活力四射的大叔阿姨也行的。
最起码,那里的空气是清新的。我身旁的人,是和美的。
弓着身子,一路捡了一捧还看得过眼的红叶。
霜叶红于二月花。
似乎,手心捧着暖融的,火花。

1万

四星会员

偶遇一大叔,西部牛仔的装束,看到我们在拍照,凑过来问同事:“小伙子,可以帮我拍个照片吗?”
拍了好几张,他突然说:“这种场景,怎么可以没有美女在身旁呢。”
呵呵,你们别想歪了。他说完这句话,就冲山坡上喊:“老婆,这里风景那么好,过来跟我拍一个吧。”
^_^
山坡上下来一位摩登美女,过来就摆着各种pose让我们帮拍。

事毕,她热情地问:“你们要我帮你们拍合照吗?”
“好哇好哇……”
然后就拍出一堆神态各异的合照——我们无意搞笑,但照片确实搞笑。
闭眼睛的,抬头四十五度看天空的,低头看鞋子的,侧脸看美女的。。。。
这位美女,美其名曰抓拍、自然。我只能默默地在心底加上两个字,才怪。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
在广西桂林有一个叫百岱底的地方,秋天的银杏美得无懈可击,现在就能看到。

桂林市区的北面和东面都是灵川县的管辖范围,比较出名的地方是大圩和海洋.海洋乡共有银杏近百万株,其中百年以上的银杏就有1.7万株以上,是世界上人均占有银杏最多的地方,被誉为"中国银杏第一乡".百岱底位于大山深处,距离班车可以到达的小平乐村还有9公里的乡道.
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

16万

五星会员

尽情享受每一天

到底怎么样?值得去吗?周末很多人想去看看

2万

四星会员

良Q:6120863

20楼有火花,大家快来看
凡事尽心尽力,不留遗憾。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
挨棍了

7万

五星会员

QQ
嗯,这火花不错。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
图片不可信!为了宣传都是p过的。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

四星会员

出发,第二个目的地——小西湖。
鉴于第一个景区的欣赏水平,我对第二个景点其实也不抱什么希望。没有希望,才不会失望。
然后下了车,看到了这个:

然后每个人都目瞪口呆地问导游:“这不会是小西湖吧?!”
导游笑眯眯地说:不是啊~~
幸亏不是。。。。

这个地方,要自己买门票,8元/人。
初见景象:

人必须有敢于自黑的精神~~比如我这样
今天我说我把照片放云盘给她们自己拿,然后领导说,先给她审过。然后每个人都说要审过~~~最后我默默地说,那我把我的照片放上去就行了、、、

特意拍了两朵一起的。。。不过越看越像植物大战僵尸里的向日葵。。。

那根点电线真碍眼、、、拍的时候没注意

其实我也想来一张“待到山花烂漫时,她在丛中笑”,可惜现场已经有n多的“她”在花丛中笑得很灿烂了,那我就来一张我在花丛中思考吧~~~

你们有笑脸如花,我有抢镜神衣~~~哒哒哒
我手里是师傅画出来的糖鱼,看不太清楚~~如下所示哈

这两条鱼二十块大洋,但师傅说给我们半价,因为我给他拍了视频~~哈哈

1万

四星会员

这鱼我跟我的美女同事一人一个,她的先得,等我拿好我的回头再看她时,她已经把鱼头给吃了!吃了!吃!了!
我忍不住冲她吼:“你真吃啊?!”
她被我吼得一怔:”我小时候都是这么吃的啊,不能吃吗?“
我抓狂:”人家弄得那么漂亮,你还没保留够一分钟,就把人家给吃了……“
”你不吃吗?“
”我不吃,我要拿回家当纪念品!”

她看我的眼神充满了震撼、、、、
是的,我把它带回南宁了,但是很不幸,它有个鱼翅骨折了。
我把它又拼回去了,现在挂在我房间的墙上。
同事说:“等你把老鼠蚂蚁等引来的时候,你就知道什么叫不作死就不会死了。“
哼,我偏不信。