返回列表 发新帖
楼主: 某家小彩

[拍砖] 终于不用头疼每天吃啥菜了

五星会员

谁言君心不若晴

老三在这的时候,什么事都不做,一天从早上10点起来就玩电脑看小说,然后到下午3点睡觉,我煮好了叫他起来吃,又继续玩电脑玩到凌晨3点…
每天都这样,也不出去跑业务,走走。一个月工资2800全部用来还他的信用卡,没提过,嗯,给你几百当伙食费。
这相当于一个月工资2800妥妥的包吃住包水电。整天不用做事,累了就睡觉,醒了还有人自动把饭做好
这样的好事,我他喵的咋就遇不到呢?
家家有本难念的经。我也不想他以后赚钱了他能怎么帮衬我们,我只想过好自己的日子就行了,现在我老公还欠公司的工资呢,这样的日子,很烦
你又不能跟老公抱怨,反正论坛上也没人跟他熟,就只能嘴巴上发牢骚了

4万

四星会员

信祂吧

QQ
发吧发吧,发发就更健康了
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ
有时候,你难免多心。心眼一多,许多小事就跟着过敏,于是别人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;少看你一眼,你又认定他故意对你冷落。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。
有时候,你考虑他太多的感受,你就很难受
老虎改吃草啦

五星会员

谁言君心不若晴

回  12楼(阿拉98)的帖子

第12楼阿拉98于2014-10-06 00:50发表的:

有时候,你难免多心。心眼一多,许多小事就跟着过敏,于是别人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;少看你一眼,你又认定他故意对你冷落。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想 ..
这观点不错,以前住一起的时候觉得他老是玩,不干活心里就很不爽,毕竟我又没拿你钱,我也不是你请的保姆,干嘛要对你太好
然后这几天他们搬走了,就觉得舒服多了,最起码大厅搞干净了随便脱鞋走,虽然有点冷清。但是终归感觉是自己能把握大权了
其实我人挺懒的,我看不惯别人比我更懒,再加上他比较大男人主义,吃完了也不收拾的,看着真心不习惯,只能说不是一个地方出来的教育就是不一样,最起码我弟还会说自己煮饭菜,洗碗,最起码不坑
唉,说多了,就觉得有一肚子的气
其实。咋说捏,毕竟我们都结婚了,而且有小孩了。他没当家不知道柴米油盐贵,根本不懂顾家。现在搬出去住了,估计就懂了,房租1450。水电200。手机话费300。信用卡车贷5000。伙食费还没算。到时候在看他还能否过得那么逍遥自在
我老公也说他把老三养懒了,要是早分出来住,我也没那么多想法没那么多纠结了

五星会员

谁言君心不若晴

总之就是不要住一块,不然在多好的感情都会被磨掉的,各人有各自的活法,不想去干涉别人的想法,也不想被干预
现在这样分开,挺好,嗯,还是发泄了舒服
用某人的话说,搬凳子看戏

7万

五星会员

你行!这都能忍!换我试试。养你?没手没腿再说
你家那个也够大方,服

1万

四星会员

花姑娘好久不冒泡咧

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
仲系自己住舒服D…

新手上路

同意15楼的看法。你家老三就是被惯出来的,在家父母惯,出来兄弟惯。招待你一个月都不错了,还厚着脸皮住个一年半载。如果会做人,那倒没什么。如果不会做人,不好意思,你走。楼主你和你老公真的是很好的人。

四星会员

我也同意15楼的说法,我亲弟这么懒的话,我早赶走了,看多了不爽心里也不舒服,我服了你现在才发泄出来
80后的我