[原创] 娶个越南妹2W可行否?

新手上路

楼主
       昨天早上我妈一大早就打我电话催促我赶到伶俐一趟,我父母都在伶俐那边,我还以为他们出了什么事情,立刻驱车前往……
       到了才知道他们是要给我介绍一个越南妹……说明一下:本人已是而立之年,上有个姐姐下有个弟弟,姐姐已经有两个小孩了,弟弟的第二个孩子也准备出生了,可能我妈为我这事特着急吧。我对我妈说怎么这事我出来的时候没和我说?我妈说如果事前告诉你了,你还会来吗?
        再说那个越南妹长得确实很漂亮,我承认我看第一眼的时候是心动了。 没满18岁,刚刚从学校出来就跑来这里了,他们一家四口都在伶俐父母两个还有一个哥哥,全部是偷渡过来的。我看到她了,她还没看到我,我也不知道见了说什么,她不会普通话,不会汉字,她妈倒是见我了,我买了几瓶绿茶让我妈带给她们,我就在车上等……
        后来那个越南婆和我妈说如果做成了亲家今年年底要两万回越南建个房子,我和我妈说那你让她去抢好了。娶个老婆花2W确实不算得多,但是她年纪还没到18岁,没有护照,语言不相通不会汉字,那以后不得靠我一个人养了?好吧,这些都不是问题护照可以办理,越南妹子18岁就嫁也正常,再说身边未成年就为人父母的也不少见,就算有孩子罚个款了事。主要她是越南的,万一她拿了钱跑路了那咋办?我不成了个大笑话了吗?我说到这个我妈倒担心起来了。那越南妹的父亲也见到了我,也不知道他是有什么想法,我也不知道怎么打招呼,我假装不知道就是越南妹的父亲……后来我和我妈说我没来过伶俐我自己出去转转,晚上和你吃饭我再回南宁,想到镇上没想到还要渡河,开车到前面有个阿姨过来收钱,我还不知道是什么意思,我见别人给了,我也给了,到了前面才知道过对面要上船,我想想没必要去对面,果断掉头,退了票。晚上和我父母吃饭还有我父母的一些朋友,晚上8点半这样到的琅东站。。一路上我感慨万千,莫非我真是不孝?不孝有三,无后为大……

2014-09-27 11.33.36.jpg (121 KB, 下载次数: 5)

2014-09-27 11.33.36.jpg

2014-09-27 13.23.22.jpg (116 KB, 下载次数: 9)

2014-09-27 13.23.22.jpg

2014-09-27 14.36.58.jpg (269 KB, 下载次数: 8)

2014-09-27 14.36.58.jpg

2014-09-27 14.39.27.jpg (247 KB, 下载次数: 9)

2014-09-27 14.39.27.jpg

2014-09-27 20.36.48.jpg (65 KB, 下载次数: 11)

2014-09-27 20.36.48.jpg

2014-09-27 20.37.44.jpg (129 KB, 下载次数: 10)

2014-09-27 20.37.44.jpg

评分

蒲庙街 + 52 感谢分享![s:603]

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

7万

五星会员

QQ
沙发
不好说,不过确实有些越南妹在国内成家过日子的,楼主碰到的这个是不是就不得而知了。

2万

四星会员

良Q:6120863

板凳
如果是我 我也会果断调头  我不敢娶
凡事尽心尽力,不留遗憾。

四星会员

地板
说不定是马山的,你也太什么了吧?都不了解一下,把他们说的话录下来大家来听是不是真越南的。现在骗子都是以家属来人来相亲戚的,但背后都是一帮贱男女。你可以要求我想与我示来的单独聊一下,上车了再说。就在200米外

新手上路

回 二哥 的帖子

二哥:说不定是马山的,你也太什么了吧?都不了解一下,把他们说的话录下来大家来听是不是真越南的。现在骗子都是以家属来人来相亲戚的,但背后都是一帮贱男女。你可以要求我想与我示来的单独聊一下,上车了再说。就在200米外 (2014-09-28 12:22)
真的是越南的,在一个工厂里面打工呢,很多人都知道是越南的。那个工厂很多越南人

四星会员

回  2楼(苍良)的帖子

第2楼苍良于2014-09-28 12:06发表的:

如果是我 我也会果断调头  我不敢娶
良哥心动了嘛可良嫂看住不给你机会

四星会员

QQ
先试婚一晚嘛
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

NO  没有共同语言。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

初来乍到

分期付款。同房三成,拿证生娃六成,满三年十成。

3万

五星会员

她全家在厂里,扣押她们全家的身份证、护照、押金之类的,她跑不了。
只是,越南妹受中国影响太快。嫁过来没多久,就变懒,会享受,还想像中国媳妇那样争夺掌握家庭财政权。争不得家庭财政管理权,就不高兴,闹别扭,甚至开溜(回娘家了不再回来)。这点值得考虑。