返回列表 发新帖
楼主: 木棉飞絮

[讨论] 我欣赏的一张相片

2万

四星会员

一星会员

回 backto 的帖子

backto:你同我定,现在我们战略武器有优势、战术武器更不用说,地形居高临下有优势,铁路公路也慢慢成型,后勤有保障了,不会也不可能再向当年那样进攻过去了后撤了。不过可惜啊,这地是难拿回来了,等着巴巴羊哪天跟三哥开战了我们趁机拿回来吧。要不然真是台湾数了,毕竟双方都有核武器 .. (2014-08-27 14:03)
      不怕他的核武器,真要甩的时候,也就是我们全面报复的时候,战争总有伤亡,不可避免的时候,那就面对吧!阿三的核武也就几万当量,虽然在吹嘘20万当量(阿三一向吹牛),中国在六七十年代已经核爆过400万当量的氢弹,该甩的时候,就甩吧。反正印度只有1亿人口(外加十多亿两脚牲口)。

当然阿三不会意识到这点,以它们84的智商又爱吹牛的个性,很难让它们思考。

印度其实在民间很反华,哪怕是前两天播报大熊猫为更舒适的假怀孕的新闻,阿三在评论时也会恶毒地咒骂辱骂中国人。

记住,阿三会在边境上偷偷搬界碑!上次也是他们闯到了中国境内,然后说中国强占了他们的领土,然后他们媒体一直炒作。你要退吗?退哪?他们的评论不少是西.藏是他们的领土。哪怕你边境退到北京,他们再一队巡逻队跑到天安门跟我对峙,然后他们媒体还是会说你侵犯了他的领土。。。。。。。。别怀疑,他们一向如此!

大家可以多去三泰虎看看http://www.santaihu.com/,了解一个真实的印度。大多是翻译他们主流大报《印度时报》的文章和他们国民的评论。多了解邻居的想法也是好的,自己去看原文也可,没被墙,其实对中国人来说,英文已经是最大的墙。http://timesofindia.indiatimes.com

一星会员

QQ

回 风中的呢喃 的帖子

风中的呢喃:      不怕他的核武器,真要甩的时候,也就是我们全面报复的时候,战争总有伤亡,不可避免的时候,那就面对吧!阿三的核武也就几万当量,虽然在吹嘘20万当量(阿三一向吹牛),中国在六七十年代已经核爆过400万当量的氢弹,该甩的时候,就甩吧。反 .. (2014-08-31 10:27) 
竟然都想用到核武器了,这就不理性了。我生活刚刚好起来,还想继续过坐着收租天天上网的日子。战争是人类大忌,更何况核大战。现在天朝的国力还不应当也不允许全面强硬发起对印度的冲突,印度只是战略次要方向,反正我们拿着克什米尔的土地,印度总有一天要跟我们谈。你现在跟印度斗了,湾湾,脚盆,老美,棒子,狒狒,猴子,甚至大毛等等国家都会趁机闹事的,我们的战术军事能力还不足以应对超过一方的战争。所以,中南海的战略方向排在第一位的肯定是东海和太平洋,包括脚盆和湾湾以及老美;第二是南海;第三才到神庙国。一步一步来,不要着急,比赛比的是谁耗得起,不要比一时地痛快,没意思。

一星会员

回 backto 的帖子

backto:竟然都想用到核武器了,这就不理性了。我生活刚刚好起来,还想继续过坐着收租天天上网的日子。战争是人类大忌,更何况核大战。现在天朝的国力还不应当也不允许全面强硬发起对印度的冲突,印度只是战略次要方向,反正我们拿着克什米尔的土地,印度总有一天要跟我们谈。你现在跟印 .. (2014-08-31 12:01)
这个我当然知道,再安心发展(假如有这个条件的话)几十年,我国的国力能轻松应付周围国家的联合绞杀。不用到时候,哪怕现在我们用资助他们毛派的办法就足以让他们乱作一锅粥,只是影响不好,我国现阶段还不好操作。他们的国家就是一个笑话,内部矛盾海了去了,以后对付他们的办法多的是,花费的代价并不大,这是最无能的“敌人”。实际上我当然也不愿意浪费资源先对付阿三这些劣等棕黑奴。

说到核弹,对比一下只是给大家安个心而已。毕竟他们国内评论经常说的就是要核平抹掉我国,然后很自以为是地认为他们那小蛋蛋可以威慑我国(低智商的种族,没办法)。

这个脑残民族,必须往死里揍他们才会服,转而跪舔(跟小日本一样),对他们好,他们真的会蹬鼻子上脸(关注三泰虎几年了,坛子里面的跟阿三长时间接触的网民们总结出的结论)。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
做佢世界

三星会员

QQ
印度人口极度膨胀,小日本那个海岛经常地震什么的,那杂种生长的地方已经满足不了他们日后发展的需要了,不向他国伸展还能怎样?只希望中国不要再忍让了,不然中国还有多少国土可言?