[灌水] 坑爹的中国移动~~4G流量伤不起,居然还乱扣!

三星会员

守厕所滴颠仔

QQ
楼主
请大家看清楚,是使用前查询有流量了我才使用,在被超流量以后打10086询问,给的答复是前一晚产生的流量!

这个月换了4G手机,也把移动卡到营业厅升级4G卡~~因为之前移动号码是拿来做备用机里放着的,没开什么流量,就20M~~~看着4G流量飞着走都不敢用~~~在14号这天家里宽带出现问题,上不了网也连不了wifi~~~无聊就连了移动4G网随便玩下天天酷跑,进游戏后提示有更新,知道自己流量不多,就退出以后发送103到10086查询了流量,在看到还有流量才再进入游戏点击更新。。。但是这一点击,移动短信就一直提示扣流量~~先是把剩余的全扣完,然后提示超流量~~!我就纳闷了,更新一个31MB大小的更新包居然用了40M的数据流量,这移动4G可不是普通百姓用的起的呀!  过了半小时,手机再次有移动短信提醒超流量~~~我就纳闷了,过了半小时还超!于是乎就打10086询问流量使用情况,这不问还不知道,一问简直就惊呆了,客服给的答复说是刚才手机更新游戏也就用了差不多10M的数据流量,其余30多M都是在13号凌晨产生的流量!我去。。。14号之前一直就没连过数据链接,13号怎么产生的流量的!我强烈建议移动查询我号码的流量使用情况,他们说后台看到的是没有问题的,都是正常扣流量~~如果有疑问,可以自己到营业厅或者10086网上查询~~~
第2天中国移动来电话,说流量产生没有异常,属于正常扣除,然后说产生超出的流量和我一起摊分,他们补回3.5元的话费给!因为接电话那会有事,就随便应付了说怎么处理都可以。过后无聊在新浪微博发了条微博抱怨,中国移动广西官方微博搜索话题看到我的微博,就询问相关情况,我再把情况在微博里和移动的说,后来想起自己在使用之前就有查询我的流量才使用的,那么13号产生的流量可以确定不是我操作的了,完全属于移动内部的问题!家里离移动营业厅不远,就跑到下面的营业厅去把问题反馈给前台的工作人员,工作人员说数据方面他们是没有办法查询到的,要提交给总部,我就把手机14号查询有流量的短信截图给他们,让他们提交上去!
营业厅的员工还是很值得称赞的,在了解情况以后都很耐心的讲解协调,现场就给赠送了600M的流量!值得表扬!

真心对中国移动扣费产生怀疑!这样的扣费,以后还怎么敢链接网络!
中国移动4G网络,有谁用不会觉得流量是飞着走的呢?

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
◆M"s寶〢

1万

四星会员

沙发
4G用不起

一星会员

QQ
板凳
我每个月有1100M的流量,我大概用900~1000M。
丹青丝竹随予入梦、雅意弦歌与君倾听。

1万

四星会员

地板
我用联通好多年

三星会员

这就是移动为了揽客户而做的,就算没有你身份证它也帮你乱开业务。

1万

四星会员

其实说4G快,可用流量也非常快,5G流量都不一定够用

2万

四星会员

良Q:6120863

联通3G已很满足,流量用不完。

四星会员

QQ
坑爹

一星会员

QQ

回 苍良 的帖子

苍良:联通3G已很满足,流量用不完。(2014-08-17 17:58)嬀/color]
联通3G流量不贵吗,有什么样的资费

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
所以我一直不用移動