楼主: 笑月

[游记分享] 巴马之旅(外篇)---记2013年最美好的回忆

1万

四星会员

由于我的“马夫”(我的小同乡哈,别误会)出发前一天才撩我说去玩,我国庆的时候又在加班,所以一直到出发前一晚,我还在赶着把所有工作弄完。哎,为了能去玩,通宵也得干啊。。。。
凌晨四点做完工作,稍微收拾几件衣服,感觉才躺下一会,手机就残酷地响起来了:“喂?”我弱弱地问。那边咆哮:“你还没起床啊?!!我都准备过去接你了!” 好吧,我爬起来。才六点多一点点好吗、、、、明明跟我说七点到楼下的。额,镜子里的脸色够苍白的。
为嘛没人告诉我,才国庆就这么凉爽?!
早说我带件厚一点的衣服。。。
我心里嘀咕,可是又不敢叫马夫掉头回去给我回去拿衣服。。。毕竟这是一个团队,要谁等谁都不好。
这么爽的风,吹得我头也不晕了,脸也不白了、腿脚都利索了!
废话,这就好比大冬天的掉到冷水里,能不精神过来么?!

我在出发之前,一点都不认识地带这帮家伙。而且,这次出游绝对是说走就走,完全没有去了解这次的行程,也不知道该准备些什么。我完全就一凑热闹的,感觉。
初见地带的小伙伴,感觉像是一帮抢银行的:全身上下没有哪一块能认出他们的本来面目的!摘下头盔也就能看到一双眼睛!我能说一直到了巴马,一直到吃了那顿有点“晚”的晚饭之后,才认真看过各位的尊容么?除了看不清面孔,还有一个就是不爱搭理人。。。。呜呜,虽说第一次见面,也不用装得这么酷吧??(虽然这明明是你们的专业装备,还是被我鄙视了好一会哈)

哼哼,装,叫你们装,熟了还不是像疯子一样疯玩~~~

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

赞一个!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
疯一般D男仔

7万

五星会员

QQ

回 笑月 的帖子

笑月:由于我的“马夫”(我的小同乡哈,别误会)出发前一天才撩我说去玩,我国庆的时候又在加班,所以一直到出发前一晚,我还在赶着把所有工作弄完。哎,为了能去玩,通宵也得干啊。。。。
凌晨四点做完工作,稍微收拾几件衣服,感觉才躺下一会,手机就残酷地响起来了:“喂?”我弱弱 .. (2014-06-24 15:17)
原来你是这样的状态出来的,不过第一天的时候能坚持到巴马也很不错了。

四星会员

QQ
没见美景呢?

7万

五星会员

QQ

回 笑月 的帖子

笑月:由于我的“马夫”(我的小同乡哈,别误会)出发前一天才撩我说去玩,我国庆的时候又在加班,所以一直到出发前一晚,我还在赶着把所有工作弄完。哎,为了能去玩,通宵也得干啊。。。。
凌晨四点做完工作,稍微收拾几件衣服,感觉才躺下一会,手机就残酷地响起来了:“喂?”我弱弱 .. (2014-06-24 15:17)
这次是我们组队第一次出行,原来是打算花5天跑桂林的,后来考虑到一是时间太长,大家都是打工的,一时抽不出那么多时间,二是路途比较遥远,大家还没有一起出去跑的经历,所以就选择了东巴凤,想着在这次出行中大家磨合磨合,找找经验。
说心里话,第一次跑这么远的路,我的心里是比较紧张的,以前从来没有尝试过一天200公里以上的路程,尤其是在网上看了车友在东巴凤摔车的视频,我就担心,要是路上我们遇到了突发情况要怎么处理?会不会山上有落石?等等的问题。
5日凌晨到拿车的那段时间其实真是睡不着的,朦朦胧胧的似睡非睡,调好了闹钟但是没到点自己就起来了。

4万

五星会员

期待精彩继续!

1万

四星会员

像一帮抢银行的…………

2万

四星会员

良Q:6120863

我在想,我应该就是那个不爱搭理人的……
但我没装酷啊?也不专业
凡事尽心尽力,不留遗憾。

7万

五星会员

QQ

回 笑月 的帖子

还好,没说我们是劫色的