楼主: 那思文

急寻求血源,救助我友妻

7万

五星会员

你一定要往这个方面去想,歪曲我的意思,那我就顺你的意思问你,是成立了血库才有人去献血还是有人献血了才有血库?你最先的意思是没多少人肯献血,而我的意思是不是不肯,不是民众冷漠,是这条道一些不良或者不成熟的现象让人担忧后怕望而却步。实际上好多人都是善良的,发生的一些事故或者某人需要供血,我们真真正正感受得到别人的需要时,大多数人在自身条件允许的情况下都会施予援手,像楼主这个。而无偿献血,好多人除了一些顾虑外,之所以激不起大家的积极性,是因为对它的使用渠道模糊不清,再加上经常有爆出某些医院高价供血给患者,才导致了民众对无偿献血没有积极性的部分缘由。

7万

五星会员

制度不透明,没有专业的监管部门,导致的一系列问题何止一个血荒。

1万

禁止发言

7万

五星会员

国家现在需要你啊~去找370为,指望你了,去为,切,不就比人壮大够体重献个血而已嘛,真当自己董存瑞啊~吵管你屁事,不吵让人家专门去看你那些发的低级恶心的图啊。整天你们邕宁地带怎样怎样,你们邕宁人怎样怎样,靠,看不惯还吃邕宁的米喝邕宁的水干嘛?你高级去北京啊,出国啊,你不喜欢这,这更不稀罕你

1万

禁止发言

7万

五星会员

傻叉,哪个告诉你邕江属于邕宁了?
38?哈哈,你不是?对了,你介于男人女人中间来回穿梭的这么一个………
泰国特色人物。
我就纳了闷,既然你一个外人,老针对邕宁说邕宁说邕宁人干嘛,请问关你屁事,去关心你们刘圩啊你们城里啊~感谢上帝你不是邕宁人!
温馨提示一句,你确定不用换那个马甲过来?这个哀滴不是负责高尚的吗?

3万

五星会员

53楼!你还有什么比献血更伟大、更惊人的举动,晒出来!献一次,救一个人的话,我都救了十多条命了,你1条都没救(压根就没资格救!),也在这里鼓噪!人家让着你,你还有脸不害臊!对于急于动手术的重症病人、高危病人来讲,没人义务无偿献血,极可能就会一命呜呼!你说献血者重不重要,精神可不可贵?本来,对于健康者而言,献一次血,不足为奇,不会影响身体健康,宛如一个人身上带有好几千元钱,遇人有危难,送人3、5百元,不致于影响自己的生活一样。献血就这么简单!可是,就这么简单的事,你试着去劝劝别人去献血看看有多少人同意跟你去献血!你又能拉几个人为这个贴的主人献血?你有本事去做呀,做给大伙们看看,看你到底是驴是马.......

1万

四星会员

P哥,好人难做哇

1万

禁止发言

7万

五星会员

怎么?我身边多少人去献过血做过什么好事就得像你一样晒出来才证明做过?像你这样连大便拉稀这种事都可以晒出来恶心人几天的才正常??我有说过献血不重要吗??每个人的体质都不同,难道你全家每人都献了血吗?以这个讽刺别人,你又高尚到哪去??献个血而已整天N条帖子都在提醒这个事,生怕别人不知道一样。全世界就你一个人献了啊?那么多人需要血,都是你救活的吗?你怎么知道我身边的人没有给别的患者献血???都是你献的吗?
做点什么事,生怕全世界不知道似的