我小时候的珍藏!(纸、铜、银币+粮票+邮票)

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
QQ图片20140311231114.jpg QQ图片20140311231110.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

铁马冰河 + 31 感谢分享!

养尊处优奔命年!

1万

四星会员

QQ
QQ图片20140311231305.jpg QQ图片20140311231114.jpg QQ图片20140311231119.jpg QQ图片20140311231130.jpg QQ图片20140311231138.jpg QQ图片20140311231149.jpg QQ图片20140311231155.jpg QQ图片20140311231202.jpg QQ图片20140311231222.jpg QQ图片20140311231226.jpg QQ图片20140311231233.jpg QQ图片20140311231239.jpg QQ图片20140311231244.jpg QQ图片20140311231251.jpg QQ图片20140311231255.jpg
养尊处优奔命年!

1万

四星会员

QQ
上面的其中1个中华民国当10铜元是小时候,人家骗我买的!说是古董当时3毛钱买到手的。日本昭和100银元是表哥给的,粮票是老爸的古董,邮票才是我真正收集的。
养尊处优奔命年!

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

看见“大团结”了

那五毛,两毛,一毛硬币不错。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

四星会员

QQ
古董啊,  再放个三五十年就会更加值钱

1万

四星会员

看到这些,想起爷爷留下的那一袋大银元,可惜后来被偷了。

二星会员

QQ
收藏家,
希望那楼至蒲庙公路好走,经常回家看看

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

不错,收藏还不少哟!

能偷偷告诉我你家住哪吗? 你收藏的东西放哪,半夜我去找!
平平淡淡过人生!

3万

五星会员

100(昭和50年)那币的背面,下面那两个字怎么读,“百什么”?
楼主祖上是富裕之家、大户人家。我家祖上也留有几大箩筐的铜制孔方兄,貌似第1张图中间那枚形制。后来,卖的卖,花的花,如今就是把祖屋翻个底朝天,估计也找不到几枚了。我小时候,国家规定已不能流通,但民间还可以拿去卖钱,也可以买东西,起初是1枚可以买一两颗糖果,后来可以买一包食盐或一本作业簿或一支铅笔。每当我到祖屋里玩耍时,或居住在祖屋里的老人要逗我为乐,他就从黑暗的厢房里摸出一个铜币赏我。这成了我童年岁月最高兴的事。我爷爷结婚时,10多个青壮年男子每人挑一担铜币陪嫁(这只是嫁妆品中的一部分)。问一下,第1张图中间那枚孔方兄,现在每枚市价几何?

3万

五星会员

开元币(应是唐明皇李隆基时的铜币)能值多少钱?