希望2014

一星会员

QQ
楼主
   我们迎来了充满希望的2014,刚过去的2013我们的总领导——习 总,给我们带到了无数的感动和惊喜。

521芦山地震又一次震伤了中国百姓。爱民如子的习 总 亲临现场,用最亲切的亲吻安慰受惊的儿童。如此的亲切有理由不感动吗!

习 总 走访贫困户,走进花垣县四壁黝黑的木屋。主人招呼时竟问到“怎称呼”。习 总 没有尴尬,也许只有当地的父母官尴尬了。

习 总 还提醒了爱网聊的我们,和女士聊天时要先来句“美女你好”。这句真收获不少惊喜啊!我更惊喜的是常看到民众用手机能拍到习 总。13年将尽时还群众拍到习 总排队买包子,这不是一般的惊喜啊!要是在某些国家恐怕没排到队,某些集团已赶到了。

作为全球屈指可数大国,我们能有今天的和谐,是多代领导艰辛工作和正确治理的成就。我们没理由再抱怨网聊时屏蔽词太多,槽吐得不够爽。我们不能因某些小人的挑衅,而愤愤的去挑战和抵 制他。更不会像某些国家的民众因一时鲁莽,冲动的去示 威 游行。

我们必须紧密的团结在党中央周围,才能让祖国的文明与和平更快的散播到整个地球。早日让地球全部更文明、更和平。

在此转用习 总 的几句新年致词。

“2013年,对我们国家和人民来说是很不平凡的一年。我们共同战胜了各种困难和挑战,取得了新的显著成就。成绩来之不易,凝聚了大家的心血和汗水。我向大家表示衷心的感谢!2013年,我们对全面深化改革作出总体部署,共同描绘了未来发展的宏伟蓝图。

2014年,我们将在改革的道路上迈出新的步伐。 我们推进改革的根本目的,是要让国家变得更加富强、让社会变得更加公平正义、让人民生活得更加美好。改革是需要我们共同为之奋斗的伟大事业,需要付出艰辛的努力。一分耕耘,一分收获。在改革开放的伟大实践中,我们已经创造了无数辉煌。我坚信,中国人民必将创造出新的辉煌。

宇宙浩瀚,星汉灿烂。70多亿人共同生活在我们这个星球上,应该守望相助、同舟共济、共同发展。中国人民追寻实现中华民族伟大复兴的中国梦,也祝愿各国人民能够实现自己的梦想。我真诚希望,世界各国人民在实现各自梦想的过程中相互理解、相互帮助,努力把我们赖以生存的地球建设成为共同的美好家园。”
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
亲们,为更好的家乡论坛一起努力!

四星会员

简单快乐

沙发
妈妈说,不要和陌生人说话。

4万

四星会员

信祂吧

QQ
板凳
一目十一行,得出一个结论:习惯了就好。
老虎改吃草啦

四星会员

地板
习惯了就好。   

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
2014希望我事业爱情健康三丰收!

内容来自[手机版]

1万

四星会员

希望2014A股牛一把!

1万

四星会员

QQ
中央大事离我太遥远了

一星会员

QQ

回 阿拉98 的帖子

阿拉98:一目十一行,得出一个结论:习惯了就好。  (2014-01-05 09:57) 
牛人

1万

四星会员

宁做地狱守门人,不当天堂看家狗

只希望平安健康,岁月静好!

内容来自[手机版]

一星会员

QQ

回 漂泊中 的帖子

漂泊中:2014希望我事业爱情健康三丰收!

内容来自[手机版]  (2014-01-05 11:00) 
祝你马到成功。