[苦恼] y 再次出现了

四星会员

QQ
楼主
                     两个夜晚,合不上眼睛,......

夜很深了,你的头像再次在我的QQ闪动,拿着老鼠不敢双击它,因为我知道你想说什么也害怕看到你说些什么,1 个钟快过去了,你的头像还在那亮着,不得不看了,简单问候我,关心我,是那么熟悉,你说有4个月一句话都不说了,你说你一直想忘记我却怎么也忘不了脑里也删除不了,你说找了女朋友也都是我的替身,你说不管你再说什么也打动不了我了...你说我给机会别人,还是伤害我的人,都不给你机会爱护我...你说我是你的初恋,是你第一个喜欢的女人,你说为了我你可以做我心里爱的那个男人的替身...不管我怎样,你还是一如既往的追求我....不管我怎么拒绝你,你对这分情依然是那么固执,就算我恋爱了,你还在那祝福我,鼓励我,等我...

你无理的要求我3天之后给你答案,我不说话,你再给了我一个星期,我说这可是一辈子的事,不是两三天就能考虑清楚的,不能马虎,结果,你还是以10天为期限....

小y, 我并不是没有不被你打动过, 我的日记里,我的心,是那么曾经想接受你,可我真的放不下心里的那个他,哪怕你愿意做他的替身我也接受不了,因为你最终也不是他....我和你说一千一万一亿个sorry  都不够,我知道我都知道,我知道你对我好,我知道你从来就没放弃过我,我都感受到的, 我要说的以前说了太多,你也不愿再听我说了...

小y , 我准备要去南京了,  这几天我一直在等, 等那个可以给我承诺的人, 等他的行动, 如果他留我,给了我承诺,那我只是会多伤害你一次, 如果那个人没有留住我没有承诺, 就算我接受了你,对你也是一种伤害你知道吗小y  ,那我又该怎么做?

我能怎样呢,.....我已经没有力气了.......y 和 w???.

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
爱的替身??
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

板凳
http://218.4.83.123/teacher/cy/web/music/游鸿明爱我的人和我爱的人.mp3
盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
片刻柔情它骗不了人
我不是无情的人
却将你伤的最深
我不忍我不能
别再认真忘了我的人

离不开我爱的人
我知道爱需要缘分
放不下爱我的人
因为了解他多么认真
为什么最真的心
碰不到最好的人
我不问我不能
拥在怀中直到他变冷

爱我的人为我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
地板
两个夜晚,合不上眼睛   是睡不着还是不想睡啊?

4万

四星会员

无语??

QQ
爱情是什么啊,,,让你这么拿定注意吗??

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

不管是什么样的选择.不要欺骗就好.酒酒祝福米米早日找到幸福!
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

四星会员

QQ
引用第2楼pomelo于2008-05-31 09:38发表的  :

盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
.......

haha  我天天都听这首歌的

四星会员

QQ
引用第1楼军麟天下于2008-05-31 08:37发表的  :
爱的替身??

哎哟 我的妈呀  笑到牙牙都没了

四星会员

QQ
引用第3楼神话于2008-05-31 11:35发表的  :
两个夜晚,合不上眼睛   是睡不着还是不想睡啊?

睡不着  也不想睡

四星会员

QQ
引用第5楼沙漠之雪于2008-05-31 20:17发表的  :
不管是什么样的选择.不要欺骗就好.酒酒祝福米米早日找到幸福!

我是幸福的 有你们这些朋友我打心里感到幸福的  只是没有依靠的肩膀而已  但有没有那不重要  只是我总觉得是我再伤害别人  我搞不懂为什么要爱我  我不是好女子  只是烦恼