[感悟] 不做一天的朋友

四星会员

QQ
楼主

2008/05/29              星期四     01:01am   
                一次不经意的点击,你(邕宁地带)留在了我的记忆里,成为我生命的历程中美好的一道风景线,我不想告诉你(邕宁地带)认识你之后的心情,但我每天只要有时间就会来这里把我一天的心情留在这,释放出来,哪怕你(邕宁地带)永远不明白,永远都不理解,我会在此写下我们共同的心声...
             记不清楚离开你(邕宁地带)多久了,对我来说仿佛过了漫长的几个世纪,太多的艰难不便让我几度想缩退,一分钟有60秒我都用心在听,麻木了...一直在支持你(邕宁地带)担心你(邕宁地带)袒护你(邕宁地带)...想念过去的你(邕宁地带)...
            为什么今晚如此感伤,是因为太珍惜这份情缘,对于过于珍惜任何感情的我来说,无法不让自己不感触...缘分不是时刻都有,珍惜得来不易的情缘...风雨人生路,我们相互挡风寒,相互分忧愁,相互接触痛苦和困难,我们的友谊之手要时刻准备着...一颦一笑,一言一行,一个眼神,一个动作,一个背影,一个回眸,都会心领神会,不需要太多解释,不需要太多言语,不需要太多的废话,不需要张扬都会心心相印的...在倾听和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不断握手和感激.这是金钱买不来,命令不到的,只有真心才能够换回的最可贵的.记不清楚在哪看过,男人的友情是写意,女人的友情是工笔,男人的友情是物质的,女人的友情是精神的,男人的友情多为锦上添花,女人的友情多为雪中送炭,男人之间多是一起笑的朋友,女人之间多是一起哭的朋友,呵呵...瞒贴切的
      有朋友真好,伤心时可以依靠,烦恼时可以倾诉,无助时可以求助,感觉自己是不幸儿中的幸福儿,因为我有好多好多好朋友...
           为了感情?为了家庭?为了金钱?或许都有一点吧,又或许是别的,我逃避这里熟悉的人群,逃避熟悉的问候,逃避自己那颗躁动不安的心,我独自躲了起来,缩在没人的角落,我只想自己一个人把受到的伤害都悄悄地藏起来,直至不见它的踪迹,我害怕也受不了别人的嘘寒问暖,那样我会变得很脆弱,会流泪...朋友们,原谅冷漠恶劣的我,原谅一个从少女转变少妇到泼妇的我...在这样的环境里不能不这样...
            转过身,透过纱窗看夜晚那无尽而空洞的黑色背后隐藏了多少寂寞的夜空,看到那空旷苍穹的另外一面躲藏着一只受伤的野兽,看到黑夜的背后寂寞在无尽的蔓延,看到了苍穹其实比我更为寂寞...
             隐身深山的我开始回到朋友圈圈,不是每个朋友都可以共通心,但他们会让我不那么形只影单,会让我重新找到简单的快乐...曾经,我看见我的友情在一阵飓风中被吹得灰飞烟灭,看见我的心在无助地滴血,看见一朵绚丽而邪恶的玫瑰在彼岸得意地摇曳着她胜利的舞蹈,看见我那曾经拥有的失去,所以我知道,我不可能再轻易地向别人打开心扉,因为我害怕那种刻骨铭心的伤害...
             记得在邕宁地带过去的名称"米米向钱奔",今天,我回"家"了,这下更糟糕"米米继续向钱奔"了...凡事我都以钱提第一,说我是女强人,不是,说我好胜,也不是,那都是我用来伪装自己的懦弱,只有这样我才能在这社会立足,一女打天下?不是那么天真的...强者属于女人,事业属于女人,思想属于女人,属于女人的还有坦荡襟怀和伟大的自尊!我倔强的逼自己打出自己的事业,告诉自己要自己创业,不要站在别人的腰带下...冥冥之中感到好累好累,好辛苦,我不知道朋友们是如何过的,如何面对现实的,你们有过生活的打击吗?有过不顺吗?有过失望吗?有过自己遗弃自己吗?有过两只眼睛里只有两个"羊"字少一横吗?以为自己能再次创业,可不是我想像那么简单了,20打拼到30,失败了,难道我还要再从30打拼到40???如果再失败,那我还要打拼到何时?50?60?70?80?...
             有时候真不想让自己活得那么辛苦,可我又该从几时停止自己呢?我不要这样下去,我的路绊脚石好多...
              让我不得不想起好朋友,身心疲惫了...整颗心都摆在事业上...疏忽了朋友...觉得自己好过分...不可原谅...
             朋友们,记住我常说的一句话"我不做一天的朋友"
             哪天又疏忽了请谅解啊......你(邕宁地带)不会是我一天的朋友!

评分

Aliang + 100 友谊常在!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
2008.4.4我记得你离开的那天,我每天都在这里等着你名字的出现,终于我在凌晨此刻在这一年前的5月我们一起熬夜奋战的这个大家庭里又看到你了久违的文字。。。
终于,让我明白友谊的这份真挚可以排倒一切杂音(误会),我们不做一天两天的朋友!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

QQ
板凳
应该不是4.4    4.4那天是进来搞股票才进来的  应该是更久了  

一颦一笑,一言一行,一个眼神,一个动作,一个背影,一个回眸,都会心领神会,不需要太多解释,不需要太多言语,不需要太多的废话,不需要张扬都会心心相印的...在倾听和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不断握手和感激.这是金钱买不来,命令不到的,只有真心才能够换回的最可贵的.

晚安早安一起安咯

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
离开确实是更久,可4.4是你最后登陆留下的一些文字。

现在好了,以后别离开了

不管生活怎么的不如意,你都坚强的走过来了,相信你是最棒的!

米米!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

7万

四星会员

让一切随风消逝

不做一天朋友,很简单的一句话,却是可贵的

2万

三星会员

朋友多!
路好走!

二星会员

向上,向善,向美!

QQ
对于生活,每个人都有过困惑、彷徨、感伤,甚至感觉在人生的道路上非常迷茫,但是不要紧喔!最重要的还是自己学会给自己疗伤:找朋友、找快乐!……

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
朋友。。。。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

17万

四星会员

让我们做永远的朋友

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

我就忍着不说......
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....