[骑行天下] 山海经———两个闷骚男子的中越边境公路骑行手记

二星会员

楼主
那坡县弄合村725公里界碑-----东兴0公里界碑  ,      有山       有海的地方`~   ,  中越边境公路起始   终点~~。

2013年10月1日--5日 ,        两个男子     两部自行车     两个背包     一本地图册~

我以为可以写《   山 海经   》   可惜只到了半途     ,  是以    只记《山经》         

《海经》     明年开春再继续书写  ,有些旅途,不能一躇而就,有些遗憾  , 可以继续补写~

谨以此文——        致想去远方而又没有时间       无法成行的人们

评分

天真无奈 + 52 看帖是享受,回复是美德,你的辛勤我给予美丽的回报![s:585]
龙形 + 59 看帖是享受,回复是美德,你的辛勤我给予美丽的回报!
铁马冰河 + 52 邕宁地带,有你更精彩!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

2万

四星会员

良Q:6120863

沙发
坐等山海经
凡事尽心尽力,不留遗憾。

二星会员

板凳
D1     7:30分西乡塘客运站---13:10分那坡(快吧)
       14.00开骑--19.20那坡百都乡 (52公里)

二星会员

地板
吃完饭     迎接我们的就是一个大坡     回望那坡县城     那坡县城很奇怪   一半的建筑很漂亮   一搬是破旧的楼房    吃饭的时候问了下饭店老板    我们才知道    那些破旧的楼房是军队的   现在军队已经撤走了    但是楼房还留在那里   没有人敢动    那坡以黑衣壮而出名  我们出了车站  就看到个老头悠闲的哼着山歌

4万

四星会员

QQ
又有大片看了
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

二星会员

爬了几个坡     小杨就在路边发现了个情况    发现了路边草地埋藏个地雷   
小杨说他以前在部队排过雷     就下车用自己带的工具小心的去查看(危险动作   没有专业知识的请勿模仿)

7万

五星会员

QQ
记录很详细啊

二星会员

经过了小杨的一番排查     总算把地雷修理成现在这个模样    就以这个笑脸   开始我们的沿边之旅吧   

路上我问小杨以前在部队是做什么的    他说炊事班~~

(注:此南瓜已经在路边破了半边    是农民丢弃不要的)

二星会员

二星会员

那坡的海拔高     那里的稻子已经黄了   5天后我们到了大新    那里的稻谷还是绿油油的  

季节似乎从秋季回流到了夏季    我想    会不会我也年轻了一个季节??