[求助] 苦逼设计师-哪怕天天熬夜,也要活得漂亮

初来乍到

QQ
楼主
遇到搞设计的人就嫁了吧
设计师很威风?不要被骗了,其实他们很可怜,遇到搞设计的人就嫁了吧,搞设计师的人,你们伤不起

本人是一枚苦逼的设计师,毕业出来在南宁工作已经有一年多了,原来就是读设计专业的,出来后也就自

然而然的当了设计师,原本以为这是一份比较高新的职业,没想到设计师都是苦逼的创造者,每个苦逼设

计师的背后都有一群指点江山的神。唉,以下才是我想说的正事。

俗话说得好,中秋月圆,人团圆,多么美好的时光啊,可惜今天公司传来噩耗,中秋节只能放假一天,而

且还不能调休,听到这个消息,我放下手中的鼠标,长叹了一下,都半年多没回家了,以为中秋能回家见

见爸爸妈妈,可惜……说好的烧烤,游乐园呢,想到这里,心里还真是难过,不知道还有没有和我一样中

秋只放假一天,而且还不能回去的,如果有,那我好想和你握握手,同命相连啊。之后听别人说了,好像

装饰行业都是这样的,我现在在舍得装饰上班,周末特别忙,节假日也是,而且我刚来这里上班半个月,

上个星期刚在凤岭小区举行了一个大型的户型讲解活动,那天因为签下的订单特别的多,所以要赶很多的

样板图出来,所以调休也更难了,而且每个月都举行2次这样的活动,想想就觉得累啊,每天加班加点的

,而且不是每件作品都会被采用,也许修改了10次,最后又回到原点,国庆节也快到了,看来放假的希望

很渺茫啊,南宁的妹子们,要是遇到这样的设计师,您就嫁了吧,也算是可怜可怜我们吧。

你只看到漂亮的方案,却没看到我熬夜画图;你嘲笑我天天加班老得快不配去爱,我可怜你目光短浅只会

等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。设计师,是注定艰辛的旅行,路上少不了质疑

和嘲笑,但那又怎样?哪怕天天熬夜,也要活得漂亮。我是设计师,我为自己代言。

设计师的真实写照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

沙发

四星会员

板凳
才子们,不用把眼圈涂得这么黑吧~~

1万

四星会员

QQ
地板
个个都成国宝了。
爱我所爱!

1万

四星会员

第一眼感觉:肿么这么像吸毒人员呢?

7万

五星会员

呵呵,算半个同行。楼主,我懂你,真的懂

7万

五星会员

不过你们仲么这么凄凉啊,我们这行,帅哥美女多哦。

4万

五星会员

一个月有得34W的吧

二星会员

生化危机?

1万

四星会员

呵呵。一个个看着像僵尸。