[原创] 我有一个别野的家,要是有人愿意嫁,不管什么样的情况,我娶定了。

1万

四星会员

太浪漫了 可惜我是雄的

1万

禁止发言

四星会员

QQ

回 老衲从不吃素 的帖子

老衲从不吃素:唉,你说得轻巧,很多朋友看到我给他们发的我们家的图,先是惊讶,后面就觉得不可思议了。 (2013-08-23 20:32) 
我结婚的时候,都没有去我老公家看过, 也没有去了解他们家的任何人,对他们家一无所知, 因为我觉得我不可能会去那里生活, 就当旅游,几年回去一次,每次都匆忙的两三天而已。
长期生活在热闹的城市,遥远的乡村,只是旅游暂时而已。

四星会员

QQ

回 玥衫 的帖子

玥衫:财富是可以共同创造的,只要不是好吃懒做之徒,还有不是每一个女孩子都看重金钱。 (2013-08-23 20:48)
我结婚的时候, 也没有问过我老公有多少钱? 因为我当时觉得我自己有能力养活自己,养活一两个小孩,即使天塌下来,我也可以自己支撑着,我相信自己有能力过平常人的生活。也许因为这点, 老公对我特别好,结婚七年了, 我们几乎没有正面吵过架,当然,女子发发小脾气是有的

7万

五星会员

楼主你不能那样说,我换个说法你看下。
你这茅屋就好比一个很丑的女人,那我可不可以这样讲,如果有人爱她,证明爱情是存在的,如果没有,证明世界上根本没有爱情。
房子车子,漂亮的、好的东西,谁不爱?女人看到这个茅屋,肯不肯嫁你,那要看你们之间感情多深,那要看你是打算让她住这样的茅屋多久?
你们说女人势力,那你们男人还不是专挑漂亮的女人来看?一样的道理。丑女不一定得不到爱情,只要她心灵干净,贤妻良母,也许她不会遇到一见钟情,但总有接受她外貌以外的因素的男人。同样的你这茅屋要是初识的女孩不了解情况的,你带回去,看跑不跑。这不能代表什么,只能说如果没有其它更坚定的因素,那么感观和视觉将决定你第一行为。这就像你不会对丑女一见钟情,一样的道理。
所以嘛,虚荣,谁都有,这,不分男女。男人老是强调,是因为,N多女人的虚荣,无形地建立在了打击苦逼男人的现实情况之下。

7万

五星会员

回 小俊子 的帖子

小俊子:楼主建个10层8层的房子肯定有人找上门滴! (2013-08-23 23:02)
我们那,家里没建楼房的,可能十个手指都数不到了。你去看下我们那多少光棍。
你这想法,是我们爷辈的了。我们那有个人就这样,他儿子娶了个越南的漂亮老婆,对人家一点都不好。结果人家都怀了孩子了,都哭着跑了。她家公就说,走就走呗,等楼房盖了起来,大把18岁姑娘要抢嫁的,结果房子都住旧了,都没有女人愿意嫁,前几年就娶了一个带娃来的女人。
你们是什么样的眼光,就会遇到什么样的人,好女人大把,肯愿意跟你吃苦的大把,你找不到,不是因为没有,而是因为,你这样看女人的这种眼光这种心态,没福气遇到。你不相信,所以你找不到。
俊子我不是特别针对说你啊,说大多数男人

四星会员

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:我结婚的时候, 也没有问过我老公有多少钱? 因为我当时觉得我自己有能力养活自己,养活一两个小孩,即使天塌下来,我也可以自己支撑着,我相信自己有能力过平常人的生活。也许因为这点, 老公对我特别好,结婚七年了, 我们几乎没有正面吵过架,当然,女子发发小脾气是有的
(2013-08-24 08:33)
这才是真正的被老公尊重的女人,而那种只会守着老公吃糠咽菜的女人,除了让人感动,其余的都很空洞。。。。。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
   坐看楼主娶亲
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

四星会员

楼主就是在装穷。可惜,灰姑娘太少了。

二星会员

姐一看就知道是装穷的,因为之前姐这边也有帐篷住 ,不过姐没住里面