相亲(六)

新手上路

楼主
    一路风光一路旖旎,很快到了大沙田,安拉着露的手下了车。他们两人都离开南宁好几年,都想趁这机会好好游玩一番了。走出车站,安怕露又晕车,拦了辆的士,向朝阳路开去。
    万达广场上,游人如织,时进年关,许多商家都推出优惠促销,商场里人满为患,露皱了皱眉头,说太挤了,想过南百那边看看,安心想那边还不是一样挤,但没有拒绝她的意思。南百女装专柜里,人果然没那么多,安望着一排说不出,看不明的女装品牌,凑上前看了标价牌,噢,这衣服的价钱就是把小数点往前移一位我也不买哦,安心想。露却仔细地看着,还用纯正的白话和售货员交谈,最后拿了一件去试,问安好不好看,“好看!好看!”安猛点头,究竟是衣服好看还是人好看安都说不出,难道这就是情人眼里出西施?反正安看露是越来越漂亮了。露说:“我们到男装那边看看,要不你也要一件?”,安连忙摆摆手,说:“这么贵的衣服我穿不惯,我平时干活脏兮兮的,买那么好的衣服干嘛!”安其实还想买一东西,那就是手机,所以就走到手机卖场,看到他心仪已久的手机----牛二,宽大的机身在安的手掌显得刚刚好,安满意地点了点头,准备掏出钱包付款,“让我来给吧!”露早已拿出一张银行卡出来。
    “不行,这这么行呢?”
    “有什么不行的,大家不是朋友吗?就当我送给你的礼物好不好”,露的语气有一点嬉戏的味道,安知道露在回笑他。
    “这实在不行,这怎么敢要你这么贵重的礼物呢?”安红着脸,因为他看了那收银员那诧异的眼神,这小妮子肯定把他当成某些人了。
    “就用我的卡刷!”露一伸手把卡递到收银员面前,话语中竟然有不可抗拒的味道,收银员瞄了安一眼,就接下卡。
    “那.......那以后我再还给你”,安也无可奈何了。
    如水的车辆,拥挤的行人,安拉着露的手,就如荡在云端,整个人轻飘飘的,他没想到平时要仰视才看得到的女人竟然做了他的女朋友,却没嫌弃自己,难道是上天冥冥中安排给他的缘分?
    转眼间,华灯初上,两人漫步在马路上,经过一个电影院时,露说:“好久没看电影了,今天陪我看一场行吗?”,“行,我去买票!”,我也好久没看电影了,安心想,可能是十几年前乡里来宣传计划生育时放的露天电影吧。看看大屏幕,刚好3D版《泰坦尼克号》上映,露的手机铃声都用这首歌,她一定爱看这一部的,于是就买了两张,倒是票价实在吓人。
    露一看电影票,“咦,怎么是这部?”
    “不喜欢吗?”,安紧张了。
    “喜欢,以前看过”
    “那就再看一次了,这次不同哦,有我陪着你呢”,安有些油腔滑调。
    “你呀,讨厌!”露故作生气用手指推了推安的额头,笑语嫣然,笑得安的骨头都酥了。
    电影对白是英文的,字幕闪的又快,安哪里看得下,时不时扭头看看苏露,露笑着说:“不好看吗?”“嗯,比不上你好看”,安伸长个脖子,在露耳边轻轻地说,“你胡说...”露咯咯地笑起来,安春心荡漾,一只手穿过露的后背搂住她的腰,另一只手把露的脸庞转过来,在她嘴唇上轻轻地吻了一下,露脸红,连忙把安推开,“别胡闹,你看别人都往我们这边望了”,“怕什么,人家也是一对一对的,搂得比我们还紧呢!”,安还是嬉皮笑脸,手还搂住露不放。
    露看电影很入神,好像是第一次看的,安见露不和他说话,兴趣大减,他环顾了四周,密密麻麻竟坐了满座,心想,这城里人真是有闲功夫,一部旧片而已,又那么贵,还有那么多人来看。
    可能是走了一天的缘故,安迷迷糊糊地睡了过去,当安醒过来的时候,电影已经到了尾声了,那艘大船正断成两截沉到海里,他转头看了看露,发现露眼睛湿湿的,竟然是哭了,安很诧异,搂了搂她,“哭什么呢?宝贝”,安原本想逗一逗她,才叫了声宝贝,哪知露哭得更凶,竟趴在安的肩膀上呜呜地哭起来,安一时手足无措,不知发生了什么事,只能安慰她“别哭,别哭”。在旁人惊奇的的注视下,他们走出了放映厅,露上了洗手间洗脸,安就在外面等着,忽然听到露呕吐的声音,安顾不了那么多,冲进了洗手间,只见露的脸朝着洗手盆呕吐,十分痛苦,安焦急地问,“你怎么啦?”,用手轻轻地拍她后背,“没事,可能东西吃得太杂了,有点反胃”,露的脸转向一边,始终不肯面对安。
    他们没再回放映厅,直接走了,此时已是夜晚11点多了,街上行人稀少,一阵凉飕飕的风刮来,安搂住身边的露,体贴地帮她整了整衣领,这时,露说:“很晚了,我们别走了,找间宾馆休息吧!”当时安也正想着这个问题,正考虑如何开口,听到露说出来,心中一阵狂喜,心脏怦怦地乱跳,一股热血直冲脑门,赶快找了一家宾馆,走进柜台刚想开口,就听到露跟前台小姐说:“麻烦你开两间房”,两间?安听到这两个字惊呆了,如同一盘冷水当头淋下,柜台小姐看了安一眼,“两间吗?好的,请稍等”,在诧异的目光中,安只觉得脸上发烫,恨不得找个老鼠洞钻进去。
                                               明天待续
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

三星会员

沙发
抢前排
老婆:你鞋子什么型号的,吸水型还是保湿型的? 老公:......

新手上路

板凳
因照顾剧情需要,所以把本来在4月上映的3D版《泰》推迟到春节前放映,在这里特向卡梅隆导演致歉

1万

四星会员

QQ
地板
坐着续集

新手上路

二星会员

拿板凳听古仔,东姐还没进来看

四星会员

QQ
楼主快点更新吧!想看高潮
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

1万

9万

六星会员

要是我没猜错的话女主人肯定是怀上别人的孩子了!也许是别人抛弃了她所以才回来急着嫁人的!

内容来自[手机版]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ

回 小俊子 的帖子

小俊子:要是我没猜错的话女主人肯定是怀上别人的孩子了!也许是别人抛弃了她所以才回来急着嫁人的!

内容来自[手机版] (2013-08-14 21:34)
我也觉得是这样哦
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

新手上路

回 军麟天下 的帖子

军麟天下:我也觉得是这样哦 (2013-08-14 21:58)
明天晚上一切真相大白