相亲(一)

新手上路

楼主
离过年还有半个月,街上的年味渐渐重了,高音喇叭早已不厌其烦地大声播放那些五十年不变的拜年歌了。街上人头汹涌,安漫无目的地乱逛,他想买点东西带给家里的爸妈,但不知道买什么合适,毕竟好几年没回家了
安平时很少逛街的,因为早上接到母亲的电话,说远房的姑妈介绍个女孩给他,邻村的,也在广东打工,趁过年时回家,叫他赶快回来,安知道妈的心情,自己都二十八了,连女朋友都没有,哥的小孩都五岁了,他的事就成父母的烦心事了。
相亲,又是相亲,安听到头都大了,这几年来,母亲打电话来说不到三句话就必定叫他回去相亲,按照安的惯例,总是左耳听,右耳出,今天不知怎么了,安竟然很有耐心地听妈说了半天,间中还问了几个关于那个女孩的事情。
回家,决定回家,安暗自下了决心。“先生,你好,我们酒店新开张,全场酒水八折免房费”,安一看前面站着一个西装男,职业性的微笑挂在脸上,双手递上一张卡片,安接过一看,上面写着“新莞式ISO服务”,还有几个漂亮女人,“先生,有需要时请打我电话,我将竭诚为你服务”,安白了他一眼,没说话,但还是把卡片放到口袋里。
回到厂里,安马上写了辞工书,交给那位风骚的人事文员,“靓仔,干嘛不做了呢?”“回家,有事”,安狠狠地盯着那丰满的胸部,面无表情地说,“赶着回家结婚啊?那么急!急辞工要扣钱的哦”“扣多少?”“500,老板交代的”,我CAO你妈 ,扣就扣吧,谁不知你和老板的关系啊!安心里暗暗骂道,哦,CAO你就好了,何必搭上你妈呢?笨!
明天待续。。。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

QQ
沙发
先坐沙发再坐着看!

3万

五星会员

板凳
有看头,明天来看连载。

1万

四星会员

地板
新坛员哦,且听下回分解。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我等完结篇在看
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
预祝楼主回家相亲成功
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

QQ
且听下回分解!
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ

回 华创 的帖子

华创:且听下回分解! (2013-08-10 09:29)
你的故事也很多吧,我想听你的
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
我一看半月过年,赶紧翻日历…

内容来自[手机版]

2万

四星会员