贷款问题

新手上路

楼主
邕宁区关于毕业大学生返乡创业贷款方面有什么优惠的政策吗?或者要去哪里才能贷款?本人今年刚毕业,想搞养殖方面的。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

三星会员

沙发
先抢沙发第二楼再回复
老婆:你鞋子什么型号的,吸水型还是保湿型的? 老公:......

三星会员

板凳
你可以上邕宁区政务网和广西人才网上面留意相关动态的~以及一些报纸也会有相应的消息的
老婆:你鞋子什么型号的,吸水型还是保湿型的? 老公:......

一星会员

QQ
地板
现在的大学生有这个待遇?

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
杨书记
老年大学毕业了
今晚着搞仪式至得喔

1万

四星会员

一个字难
草原牧歌

新手上路

回 猛男正传 的帖子

猛男正传:你可以上邕宁区政务网和广西人才网上面留意相关动态的~以及一些报纸也会有相应的消息的 (2013-07-22 12:02) 
多谢!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我也想贷
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

7万

五星会员

我非常非常奇怪的一个问题。不管是大学刚毕业的,还是工作了好几年的,还是失业了没工作的,好多好多男孩子说要回家养殖,鸡啊猪啊鸭。不管自己本身学的是什么专业,没工作时都想过回家养殖。10个人有8个说说就算,有两个回家买了批小鸡小鸭,没等它们大到谈恋爱的年龄,又大都病死了。没有相关技术,不懂防疫,死了也就死了。几个月后又跑广东……
这是我们那的情况。
当然,学工商管理的谁说不能养鸡?学城市规划的谁说不能做狗仔?。但是想想,大学四年的钱,就那么去填学校厕所的坑了么 真可惜呀,拿来娶媳妇,都能娶好几个了
我堂哥也是大学毕业,也吵了几年要养殖,当然小规模养过也失败过。我一开始就不看好他,我说我不是因为你师范专业做过老师就看不起你养不了鸡。专业不对口不要紧,年轻嘛,失败几次成功就不远了,只要你能吃苦。可是他是什么性格,老大个人了,天天睡到十点十一点,还要自己老爸老妈催几次骂几次才起来。你要是养鸡,鸡都饿死了你的屁股还在晒太阳,这种惰性,能养活自己都好了,还养鸡。
楼主不是打击你哈,我的意思你自己看着理解

7万

五星会员

以前吧,养批鸡,放到某个山头,一天不用扔米给它它都能去找吃的。现在到处种树了,不种树的也没有纯粹的山头草地之类的了。现在养鸡成本就大了。
现在好多大学生吧,可能养尊处优,花父母的钱习惯了。找不到工作是一回事,一方面又放不下面子去做低层的事,害怕面对社会给他们的陌生与迷茫。他们大都有一个共同点,清高。如果这份工作不能带给他成就感荣誉感,他宁愿不去做。只有被生活逼到内裤都穿不起的时候,他们才放得下那份清高。
孩子你说贷款,如果不是学养殖专业的,(就算是学这个专业的),我也奉劝你出去磨练磨练自己几年再说。要是你有心做这个事,你先在外打几年工,努力存些钱,一边自学一些相关的知识。这会让你以后在实践养殖时有很大的帮助。假若你不是学这个专业,你现在贷了款投进去,一点专业技术都不懂,你敢啊?你以为扔米给它们吃就行了?
出去打工几年,你知道给人打工的难,你才更想把自己想做的事做好。你刚毕业都没出去工作过,我猜想,不,我一定觉得,你养殖若是遇到什么困难,一定会想到退路,想想,算了,还是出去打工吧。这样。当然,这只是我的猜想