"整洁畅通有序"的南宁更加美丽

新手上路

楼主
连日来,南宁市各级各部门纷纷召开“美丽南宁 整洁畅通有序大行动”誓师大会,以铁的决心、铁的纪律、铁的作风、铁的措施,勇于作为,勇于担当,用自己的责任和坚守为市民创造良好的生活和工作环境。今年6月份以来,南宁市开展的“美丽南宁  整洁畅通有序大行动”在整顿市容市貌、道路交通等方面取得了一定成效,城市交通、城市绿化、城市环境卫生等方面较过去有很大的改观,城市的文明面貌、交通秩序焕然一新,广大市民是看在眼里,喜在心里。
南宁市开展“美丽南宁 整洁畅通有序大行动” 是一件顺应民意、利民惠民的大好事,经过近段时间来各部门的大力宣传,营造良好的舆论氛围,提升了市民对“整洁畅通有序大行动”知晓度、认可度和参与度,形成社会关心、支持和监督美丽南宁建设的格局,市民也自觉地加入到“整洁畅通有序”行动中来,共同维护取得的阶段性成果,使“整洁畅通有序”的南宁更加美丽。但是,一些不文明、不整洁、不遵守交通规则的现象仍然存在,与全国文明卫生城市的称号格格不入,南宁的形象大打折扣,要想彻底地改变这些不良的陋习,任重道远。
保持整洁畅通有序的市容环境,是广大市民的“梦”,更是我们每个人的责任。要使“整洁畅通有序”的南宁更加美丽,大家都应遵守游戏规则,做文明市民,让南宁的地更净、水更清、树更绿、路更通……
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
沙发
美丽南宁清洁乡村,就为了领导看得顺眼,搞得我们基层的累死,连人家怎么挂衣服怎么摆桌椅也要管
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
板凳
今日去街上买野,看见老板货物摆得整整齐齐,我问:老板,有领导检查?老板讲,是阿,日日检查、呢排要紧哦,我问检查到咩时候?老板讲:哼、咩时候吖?五百日!

内容来自[手机版]

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
地板
到明年去

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
看新闻看到说搞城乡清洁要投入一百个亿,现在还缺五十个亿要各界,企业及个人捐款、我看这活动不知能搞下去多久

内容来自[手机版]

2万

31万

七星会员

QQ
城乡清洁工程都做得哦
你怕做冇落啊

2万

31万

七星会员

QQ
一个乡镇打预算都上亿元哦
一百亿
点够使

一星会员

QQ
近排出街都见有摊挨拾   
诗缘

四星会员

美丽邕宁,从我做起!

3万

五星会员

回 漂泊中 的帖子

漂泊中:看新闻看到说搞城乡清洁要投入一百个亿,现在还缺五十个亿要各界,企业及个人捐款、我看这活动不知能搞下去多久

内容来自[手机版] (2013-06-27 17:12)
2年,有文件可查,应该上网了的。全广西都一样,南宁整得标准更高些。