楼主: 四海为家

[原创] 请看照片,变相传销,结合神学,医学,让老人容易上当,

7万

五星会员

那你们现在也没有在他们身边啊?老人一孤单下来没事做,就容易被骗去这种哦。
说说而已,现在好多老人也蛮现实的,我们那就有几个,总觉得跟儿子去城里住了好光荣好值得炫耀一样,自己孩子又不是做大老板,一大家人跑城里,吃的米都要买,不懂体谅子女。孩子养父母当然是应该的,但是父母不老,能做点农活的话我还是希望在家里的,第一城里空气不好,第二一闲下来,呐,就这样哦。

四星会员

QQ
很多人都说,让我管好自己的父母, 要怎么管, 硬来, 就怕一命呜呼, 我梦里常常梦到我外公,就埋在那连一丁点土都没有的贫瘠的石子山上(我们是外甥女,没有外公那边土地的任何权利),小学的时候, 我有一个很荒唐的想法, 如果有一天,我有钱了, 一定要找一块风水宝地,好好安葬我外公,让他不再忍受那杂乱石头之苦, 我知道, 那里那么贫瘠的粹石,一定会睡得不安逸。
一想到我外公,外婆, 我就知道要好好对待我父母,人生不容易, 不能正面激怒我父母。

药监局的,工商局的,公安局的, 法律主持频道,8只眼,能想到的都努力去做了,既然官方说那些变相传销的合法,我真的不知道有什么办法了。

我妈妈一辈子只听我外婆的话, 我外婆都去世30年了, 我妈妈说没有任何人有权利干预她了。

我爸爸说, 只有我爷爷,奶奶才有权利说他, 我爷爷奶奶也过世8-9年了。

四星会员

QQ

回 水草 的帖子

水草: 难过。也为我们的无能为力难过。杀人不犯法先去把那几个头子杀了分尸。前阵子看今日说法,有一男一女传销的被绑架杀了,报应。 (2013-06-21 17:02)
谢谢支持,我们会继续努力,尽我们的能力去做女儿该做的事

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
玩失踪、电话停机,不联系他们,断了两老人财路,看他拿什么钱去买

内容来自[手机版]

四星会员

QQ

回 prince 的帖子

prince:敢问:你家老人是否发展了自己的下线,形成销售阶梯以牟取暴利?

内容来自[手机版] (2013-06-21 18:27)
没有, 我父母性格不好, 在村里没有人缘,我是想让他们不活在与人争,与人闹, 尤其是跟我嫂子经常闹矛盾,我看不下我妈妈流泪, 才把所有存款,在蒲庙买房子给他们,想让他们有新的生活,过得快乐一些

四星会员

QQ

回 prince 的帖子

prince:敢问:你家老人是否发展了自己的下线,形成销售阶梯以牟取暴利?

内容来自[手机版] (2013-06-21 18:27)
因为我觉得自己比较自私, 我哥哥姐姐,还有在天堂的弟弟,都没有那么自私, 读那么多书,我觉得自己应该让父母过得好一些, 我用自己20年才能挣到的钱,给父母买房子住,希望他们能过得好点,这样我就不会那么自责自己,为了读书,亲人们为我付出的青春债。 二哥,为了我, 放弃了读书,弟弟也是因为我, 没有继续读书, 我总觉得我是最自私的,年轻的时候,不懂事,但如果我用20年来还, 能让我父母过得开心, 我也会很快乐的

四星会员

QQ

回 漂泊中 的帖子

漂泊中:玩失踪、电话停机,不联系他们,断了两老人财路,看他拿什么钱去买

内容来自[手机版] (2013-06-21 18:50)
也许我们家比较复杂, 因为我外婆没有男孩, 以前处处受人鄙视, 我外婆哭了一辈子,小时候记事起, 每次见到外婆, 每次都见她流泪, 觉得她特别可怜。 我妈妈,小时候,估计是被我外公,外婆宠爱过度,读书的时候, 刚好是文化大革命,没得好好教育