[签到] 人与动物!

1万

四星会员

QQ
楼主

[/table]
[table=100%,#c7edcc]人与动物的感情,一直都是很微妙的!!\"\"

评分

铁马冰河 + 21 感谢分享!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
楼主,你也养一只为
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

四星会员

QQ
板凳
我家里已经有两只了!!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
家里的两只有没有这么聪明?
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

四星会员

QQ
虽然不是狼狗......虽然我也很有喜欢其它的狗狗!!!

1万

9万

六星会员

楼主家里的那两只可以汤没?干锅不错!

内容来自[手机版]

7万

五星会员

狗狗是人类最忠实的朋友,希望养狗的同鞋对待它们像对待家人一样,不然就不要养

7万

五星会员

那军犬好让人感动。
其实狗狗我觉得很悲哀,尤其是那些农村的土狗,帮主人看家看户的,大部分都会被杀了吃掉……
我大伯有只狗,养了十几年了,很聪明,经过几场瘟疫,最后都活了下来,只要是我们那几家人的,多久没见它都认得,有次我三年没回家,一回去还跟我摇尾巴,晚上一听声音都知道是自家人。真是好聪明,然后去年隔壁村有个人被自家的狗咬了,过了一个月就因狂犬病死掉了,因为那时他没有去打针,后来我大伯就怕他家的狗狗咬人,(事实上从未咬过人),就把它卖掉了。叫狗贩子过来的那几天,那狗狗知道主人要卖掉它,老是跟我爸妈去地里干活,中午回去的时候,它要跟我妈回去,我妈就说你在这待着,我待会拿吃的来给你,你跟我回去就被卖掉了。它就乖乖地在荔枝树下等我妈来,唉呀想想我都觉得挺难过心酸的。我回去我妈跟我说的时候我还埋怨她为什么不跟我大伯买过来养,反正也像是我家养的差不多,因为总是到我家来吃东西。
不懂他们为什么这么做,被咬了打疫苗就是了,并且也没见它咬过人,很会看家。都养了十几年了,一点感情都没有

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

发签到的具体要求。大家仔细看看!
详见:http://www.yndd.cn/read.php?tid=18794

嬀戀崀縀ほ葒目的:为了加强论坛的规范性管理,促进管理团队的融合,深化论坛用户间的交流,营造良好的互动氛围。
签到的实行方式是:每日由一位先登录论坛的版主或管理员或会员在本版块《会员签到》开签到帖,大家跟帖回应即认为签到(每日签到帖是惟一的,以最早开的签到帖为准,后开的签到帖将锁定)。开帖者有奖哦!
签到帖的标题统一为:[*月*日签到]*******(可以来个主题讨论)*******。大家在签到帖里可以说说当天的新鲜事,表表心情,发发牢骚等等,重要的是能引起大家共鸣,都奋不顾身出水冒泡啊。
欢迎广大会员也参与到我们的“签到活动”中来,这可是跟“斑竹”套近乎的大好机会啊!
我们将对各版主、管理员的签到情况将进行考核,会员们只管收Y币就成了。
……
縀ほ任务是版主/管理员/会员职责的一部分,希望大家能自觉履行。

为了让签到更有意思一点(而不是成任务、 走程序、),建议大家注意几点:
1、按照格式发帖,便于签到会员识别,可参看
http://www.yndd.cn/read.php?tid=18985

2、人人可开帖(越早越好,但不能灌水),但管理员会推荐最佳人气签到帖,其他帖将被锁帖;

3、
签到帖需言之有物
,抱砖引玉地展开对当下热点、民生动态等积极向上话题的讨论,不能纯灌水;

4、
签到帖需送Y币
,在发帖时通过编辑器下面的“回帖奖励”设置奖励方式(注意:Y币是开帖人自己送哦,大方的时候到了);

不满足要求的签到帖将锁定或删除。
縀ほ,是大家联谊、乐呵的方式之一,希望大家多多参与,并享快乐!

补充:

此举是为了调动大家参与每日话题签到的积极性,同时也为了充实大家的“钱袋子”,签到即送Y币

渀通会员每天第一时间开签到主题帖的,每次赏50元Y币!回复签到话题的(要有话题哦),每人赏5元Y币!“有钱人”或者大方的会员欢迎开帖撒分(钱多嘛,留着也是留着,不如拿出来慈善公益街坊?!)
注:签到话题不限,但要健康、积极,有讨论性,贴近网友的工作生活哈

1、每日0点后就可以开签了

2、新功能“回帖奖励”,可以自己设定送分,系统自动执行,欢迎使用!

3、每天第一个开帖签到的,管理员给予加分加好评!
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

四星会员

QQ
我还以为人与狗干嘛呢,基本上不是你咬我就是我吃你
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655