楼主: pomelo

爱好与家庭

7万

五星会员

聪明的男人懂得如何去处理与平衡好与家人的沟通与交流,会留心每个人的脾气与性格然后磨合出一种彼此融合的相处方式,懂得怎样压制家庭的一切矛盾苗头。至少我从这帖子看出,楼主应该是这样聪明的男人。真是好羡慕你老婆

1万

四星会员

只要有男的参与,我老公什么都不支持。

1万

四星会员

QQ
最好的办法是把老婆(或老公)发展成为“同道中人”,她(他)自然不反对了。
爱我所爱!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我老婆反对我去看校长的演唱会
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

凹凸街:深圳这边交通很差,尤其我所在的布吉街,路窄车多是全深圳有名的。这边都是人让车,车不让人的。早上班我绕道其它路走,不敢走布吉街。

灶边镇守使:开始别投入太多,如果经常获利,家人也会同意的。但如果不是职业炒股,最好不要把余钱前部押在股市上,分开投资吧,家人会慢慢理解的。不了解股票的人,觉得和赌博没什么两样。家人担心你沉迷其中吧,凡事有个度就好,把股票当做一种投资,而不是赚钱的工具。以前我也炒股,刚开始亏,后面理性了一点,赚了一点点,现在不炒股是因为真的没余钱了 。目前大盘这个点是比较安全的。

四季悠然:有时你确实上网太晚了,要检讨啊,适可而止。

7恩恩:不算管得宽,这边没法和内蒙比,交通确实不好。

花子:这样赞人的,我都飘起来了。现在唯一去过所谓的远路是骑绿道到光明,跟队去的,而且跟队会选择安全理念强的队伍,也买了保险,一天5块钱。没有把握的远路不会一个人去,长这么大,还没试过迷路

laq000525:不是你老公醋意大,就是你魅力大。

晚星:试过啦,她不喜欢骑车。她走路,我骑车,一起爬山都不行。

军麟天下:为什么反对呢?

凡事过犹不及,拿骑车来说:君子爱车,骑之有度!
如果因为业余爱好而沉迷其中不能自拔,影响到家庭团结气氛,失去的东西远远比得到的要多,实在不能调和,自己要放弃,毕竟和家庭相比,其它一切都是浮云。我买车的时候,是做了最坏的打算,如果她强烈反对,我就卖掉算了。挑战对方的底线是没有意义的,没有谁对谁错之分,只有立场不同。培养兴趣爱好比培养感情要容易得多吧,为什么前几年我喜欢跑步,现在却认准骑车是我唯一的爱好呢,为什么能骑上鸡公山而不能跑上去呢。这一次,我承认自己有点钻牛角尖了。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

4万

五星会员

我爱好摆弄影音器材可是太烧錢了,老婆才有意见!

1万

9万

六星会员

我想有人反对我!

内容来自[手机版]

3万

五星会员

新婚之始,就该出猛招。如,新婚之始,新娘不允许新郎抽烟。这时,新郎也不要吵。俯首尊命.....尔后,茶饭遂餐递减,直至茶饭不思。新娘反复问其故,新郎才有气无力地回应:“我不吸烟,就吃不下饭.....”到这一步,连泰山都不再支持女儿反对女婿抽烟了。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ

回 平派河 的帖子

平派河:新婚之始,就该出猛招。如,新婚之始,新娘不允许新郎抽烟。这时,新郎也不要吵。俯首尊命.....尔后,茶饭遂餐递减,直至茶饭不思。新娘反复问其故,新郎才有气无力地回应:“我不吸烟,就吃不下饭.....”到这一步,连泰山都不再支持女儿反对女婿抽烟了。 (2013-03-23 16:22)
呵呵
对这样的人要下猛药才得!
不吸烟吃不下饭吗?
我就不喝酒吃不下饭
到时候
我看你吸烟重要还是我喝酒比较重要!
你若盛开.....清风自来..... 

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ

回 pomelo 的帖子

pomelo:凹凸街:深圳这边交通很差,尤其我所在的布吉街,路窄车多是全深圳有名的。这边都是人让车,车不让人的。早上班我绕道其它路走,不敢走布吉街。

灶边镇守使:开始别投入太多,如果经常获利,家人也会同意的。但如果不是职业炒股,最好不要把余钱前部押在股市上,分开投资吧,家人 .. (2013-03-23 10:11)
爱好这东西
只要不是太过于沉迷就好
懂得节制就得了
你若盛开.....清风自来.....