回四川老公家过年的感悟

四星会员

QQ
楼主
一月二十五号,我们一家人怀着无比激动的心情,乘着地铁赶往深圳火车站,坐两夜一天的火车,再转三次汽车,一次摩托车,终于回到了老公世外桃源的老家,这里山清水秀,鸭子在屋前的池塘里戏水,路边到处都有结满果实的橘子树。结婚,我们就成为亲人了,我成为你们家族关心尊重的一员,因为我们性格,成长的环境,学习能力,工作,社交活动等等,让我能为夫家带来幸福,也赢来了尊重与爱戴。尽管我刚刚入这个家的时候,有点不情愿,有些愤怒,有被骗的感觉,是老公与家婆一直努力,让我不得不带着感恩的心情去生活

家婆的心声“耐心换来孝心”,一直以来,我都不明白什么是真正的爱情,是爱得死去活来,天天在乎对方是不是爱自己,是不是不是关心自己,那种靠猜测的爱情,活得很累,一个不真心真意愿意为你付出,把你亲人一样看待的人,我把那段感情放弃了,嫁给了一个一心一意爱我的人,我不明白爱情是什么东西,但我心里明白,我需要一个温暖的家,一个有亲人照顾我,尊敬我,因为我们长大了,需要一个象父母一样给我们生活和心灵上幸福的家

回老公家这段日子非常休闲,每天跟老公带着几个小孩去不同亲戚家拜访,每天吃不同丰富菜肴,在乡村田野自由自在地摘果吃,在田间捉鱼,充分享受这里纯朴好客的民风,孩子们无忧无虑地玩耍,欢快的叫声,给新年增添了无穷乐趣。每天天快亮的时候,听到女儿欢快地叫,妈妈我听到大公鸡哦哦叫
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
这么辛苦?还转几次车?
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

QQ
板凳

回 军麟天下 的帖子

军麟天下: 这么辛苦?还转几次车? (2013-02-05 15:35)
远是有点远, 但我家婆,我老公对我都很好, 一直都把我放在首位,我一直生活得像公主一样

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
证明楼主是幸福的。在远也要回去
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

二星会员

QQ
辣味还习惯嚒

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
楼上D楼上盟去送算鸡啊

四星会员

QQ

回 邕州锋子 的帖子

邕州锋子:辣味还习惯嚒 (2013-02-05 15:56)
还好了,从读书开始,一直学吃辣的,因为柳州的同学每次请吃东西都是无辣不香

四星会员

QQ

回 缘起缘灭 的帖子

缘起缘灭:楼上D楼上盟去送算鸡啊

(2013-02-05 15:57)
看不懂你想说什么,我是用心写我的心情感受,一直都是诚信交朋友,认真做事,请不要随意调侃,打击我的积极心态哦

四星会员

这就是家的幸福。

四星会员

QQ
家里宰了一头三百多斤的大肥猪,屋檐上挂满了腊肠,腊肉,鸡鸭鱼肉全都是自己养的, 荷兰豆苗烧腊肉是我的最爱,农家的土鸡味道也是特别的香