楼主: 黑泽铭

再见,邕宁地带

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
细黑系只冇心冇肺嘅人
定D来
估计系准备嘢返亲亲屋过年

三星会员

回 中和佬 的帖子

中和佬:钟亮这个人有问题,大家看他发的帖子,只有5条帖子,其中跟小黑有关的就有4条,他以前还赞过小黑的洗车价钱公道呢!
(2013-02-04 21:57)
亮应该向他道歉

三星会员

以后常回来看看

2万

31万

七星会员

QQ
个只时间
楼猪应该啱起身哦

一星会员

QQ
做生意事先要做好声明   你情我愿  没有什么好争的
多讲一次     做生意不赚边个做   
支持  小黑 加油
有蚊的地方        自己打自己吧

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
昨晚新闻在线都报道了
所以的服务行业年前都提价了
接受不了的就不要去享受了喂!
你若盛开.....清风自来..... 

二星会员

QQ
楼主不在了,我会很容易忘记你的 ,如果是因为洗车事件退坛,大可不必。事情总有个解决方法。该面对还是要面对,要是这样一走了之,我会误认你事件事实,而逃避。大男人这点事有必要逃避吗。
每次洗头都小心翼翼,就怕脑子进了水。 http://shop100661092.taobao.com 小店新开,欢迎光顾

2万

31万

七星会员

QQ
都讲细黑系只冇心冇肺嘅人哦

一星会员

广西新闻网南宁讯 (记者 肖世艳)临近春节,武鸣县城30多家洗车店统一发出春节涨价至40元的通知。接到群众举报后,物价部门马上介入调查,发现举报情况属实后,要求洗车店把洗车价格恢复到提价前水平。物价部门提醒,价格串通、哄抬价格行为,将被处以最高500万元罚款。

“春节期间,武鸣县城里面的洗车店统一将洗车价格提到40元了。”连日来,物价部门接到不少消费者举报说,有洗车企业要统一涨价,为此,自治区、南宁市物价部门组成联合调查组进行调查。检查人员在县城30多家洗车店发现一个格式统一的“洗车行业联席会告知”,内容为春节期间小汽车洗车价格涨至40元。据了解,这些洗车店经营者通过协商确定了春节期间的洗车价格,并由各经营者在店内张贴,统一执行。检查组认为,这部分经营者通过意思协同的方式确定价格,并统一时间、统一幅度提高洗车价格,存在串通涨价的嫌疑。

2月6日,武鸣县政府组织召开县城50多家洗车经营者价格政策提醒告诫会,要求经营者守法经营,共同维护节前市场价格的稳定。南宁市物价局在会上要求洗车经营者必须立即拆除统一提价告知牌,把价格恢复到提价前水平。

南宁市物价局相关负责人表示,虽然洗车、美容美发等价格属于市场调节价范畴,经营者拥有自主定价权,但必须遵循公平、合法和诚实信用的定价原则,依据经营成本制定价格。若定价行为不当,利用不正当的价格手段开展经营活动,物价部门可以按照《价格法》及《价格违法行为行政处罚规定》相关规定,对查实存在价格串通、哄抬价格行为的经营者,处以最高500万元的罚款,行业协会组织经营者进行价格串通的可另处最高50万元罚款。

2万

31万

七星会员

QQ
支持去投诉