[网友爆料] 宝一洗车,真黑真暴力!

关闭 [复制链接]

一星会员

楼主
     春节临近,各行各业根据实际,在员工少的情况下,相应提一些价给员工增加工资,这是无可厚非。然后,宝一洗车(新兴广场人才交流中心地下停车场)老板,地带网名黑泽铭(又名老黑),其实这名字起得还真贴切,他的心还真黑。本来客户办会员卡(原价洗车18元/次),在办卡之时跟客人说会员卡在年初一到正月十五不得使用,然而昨天,还没有到春节,竟然提价到40元/次,并且不得使用会员卡。从18元/次到40元/次,近两倍,一来给客户承诺不一致,没有诚信;二来带有欺骗行为。真是想钱真的想疯了,还广泛宣传地带朋友优惠,有损自己在地带网上的形象。

上述所说,以事实为依据,发生法律后果,本来承担!希望管理员不要删除,也告之其他网友作用。

没有信誉的黑商!!!!!!!!!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

沙发
稍安勿躁,看看当事人怎么说。

洗车前,价钱等事项说清楚了吗?
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

禁止发言

板凳
无聊的 人才 上网!

新手上路

地板
反正我的牛车一般都不洗,

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
好彩我冇车哦

7万

五星会员

楼主,气消消,气消消。事实上,很多洗车场所几乎是随着春运到来都会相应在原价基础上涨一到二倍的价格。都能理解。至于办卡时对你的承诺,可能是服务人员把春节期间的日期传达错误了。
我年轻时在汽修场做过文员,每年春节前洗车涨价,都提前在店门口显眼的位置放一个红底的公告,告知涨价事宜敬请谅解等等,提前告知能避免很多麻烦与争执,特别是新车主。因为我们每个人在消费结帐的时候很反感最后才被告知要多收什么什么费用或者什么费用涨了,而商家提前告知的话,消费者就会决定接不接受服务了。
遇到这种情况,第一例时商家就该对顾客维持原价,温和些解释,千万不要一味强调立场,‘我们就这样,市场都这样,你消费了必须按我们的规矩来’这样的话,百分之九十的正常人都是吃软不吃硬的。然后立刻出一份涨价通告。
很多时候,巧妙点应对,也许少赚一两个顾客的钱,却能避免很多麻烦,至少不让顾客气愤而归。别看我脾气那么坏性格那么倔,但那时每天面对不同客户,真是没有过一次争执。希望与各服务行业人士共勉。
楼主别气了哈!不然叫小黑让当初那个给你办卡没说清楚的人请你搓一顿得了呗

一星会员

回 花子 的帖子

花子:楼主,气消消,气消消。事实上,很多洗车场所几乎是随着春运到来都会相应在原价基础上涨一到二倍的价格。都能理解。至于办卡时对你的承诺,可能是服务人员把春节期间的日期传达错误了。
我年轻时在汽修场做过文员,每年春节前洗车涨价,都提前在店门口显眼的位置放一个红底的公告 .. (2013-02-04 14:51)
像花子这样处理事情,我就不会发此贴了,感谢花子,明明说春前节可以使用的,去了确被告之说得使用,换是你当然有一些气;最后我让步说算二次洗车,帮我洗了,然而人家坚持不得用卡呀。我一气之下将卡给退了,免费赠送的东西全归还!

四星会员

这位老兄,你能把昨天事情的全部始末讲出来吗?断章取意的事少做

一星会员

回 黑泽铭 的帖子

黑泽铭:这位老兄,你能把昨天事情的全部始末讲出来吗?断章取意的事少做 (2013-02-04 15:18)
我们以事实来说来,如果觉得有出处,你可以拿证据来,我有手机录音!我还被老妖婆用白话给骂神经,NN。。。。。退多少以记录为准。不给洗还很有理!

1万

9万

六星会员

春节前几天洗车肯定要比平时多一倍的了!我们都习惯了!

内容来自[手机版]