历史重演--电梯惊魂

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

楼主
        今天在上班途中我没有猥琐的盯着漂亮妹子看,也没有少车友座包一分钱,不知道为什么人品不好,早上上班时又被困电梯里了,比上次更恐怖,不同的是,这次有三个伴。
电梯上到十楼,左上角发出咔嚓咔擦的声音,电梯也随着抖动,突然下行,除了报警按钮,其它按钮没有作用,两个女孩子吓得不轻,另一位男士是业主,估计对这电梯已经习以为常,很淡定。楼层显示一直是十楼,但是电梯一直在动,下去了又上来,上来又下去,咔擦声不断,似乎是电梯擦碰到墙壁的声音,我们不知道是几层,反复按报警按钮,向外面喊话,没有人来。上有老,下有小,中间有刚从车友那里买的P8坐包还没用一次呢,如果这样挂了,多悲惨啊,我害怕了。害怕归害怕,但没有办法出去,在业主打物业电话催了两次等了十几分钟之后,才有人把电梯停在最底层。
        出来的时候,发现自己满头是汗,被吓的。上次被这个电梯困了之后,很有骨气地立下了一个誓言:此生不再坐此电梯!可惜的是,现实总有办法让人变得没骨气,何况是柚子这般的懒人,偶尔爬一下十七楼死不了几个细!此时再次默默地立下那个有骨气的誓言,此生不再坐此电梯!!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
是不是你人品问题?
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

板凳
我觉得是另三个人的人品问题,我是受害者。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
既然已经遭遇过这电梯故障 不坐也罢, 何必给自己添堵?
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

4万

四星会员

信祂吧

QQ
讲鬼故事?
老虎改吃草啦

1万

四星会员

QQ
就比我的多两层而已
我们办公室在15楼,我都从1楼走上15楼好几次了
也就几分钟而已
就是脚会软
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
瘦东仲减肥啊

7万

五星会员

下次再遇到这种情况,把那男的干掉,那俩姑娘都是你的了

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

悠然:17楼啊,不过偶尔一次还是可以的,天天爬可能伤膝盖。
阿拉:真不知是不是鬼做怪。
东东,你真猛。
花子真彪悍!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
只能怪那电梯太烂了!
偶尔困次把电梯而已
别吓了自己了~
要是你办公在45楼~
难道你也不坐电梯吗?
你若盛开.....清风自来.....