[娱乐八卦] 记忆

1万

四星会员

楼主
[/table]
我爱的我》 音乐电影-- 董洁
[table=100%,white]   谁,我是谁?镜子里面的那个我,是偶尔忘记回家的鸟,是偶尔忘记回家的鱼;
   每一段记忆都有两个结,开始和结束,打开一端,记忆开始膨胀;
   我是谁?悠游的飞鱼,花香里留恋的蝴蝶,是深林中奔驰的马,是展翅向天的群鸟;
   记忆是烙在脑海里的地图,依循着个个结点,线索、颜色、形状。。。。。。
《我的记忆》

听着这首歌忽然很想记录一段回忆,一段远去的八月记忆。
      于是翻箱倒柜搜寻那些曾经留下的片片段段,想以此证明那段记忆真真实实的存在过。      
     人有的时候很怀旧,特别是周遭都找不到记忆中熟悉的境遇时,你会感觉特别陌生特别的无助。那种想回到从前的念头便一次比一次强烈地深深来袭。一如现在,当寒冷的空气将我紧紧包围的时候,我却渴望回到炽热的八月,回到那美丽的腾格里沙漠。

第一眼看到沙漠的时候,就像第一眼看到大海时的那种惊喜。浩瀚的广漠就像黄色的大海,
那连续起伏的沙丘如海中的波浪,
在烈日的照耀下
闪耀着万点光亮,细腻的沙子
呈现出一种偏橙的黄,
滚烫的空气简直能把人蒸熟似的
。可是,此时此刻再想起来的时候,却有一种暖暖的感觉。

知道这是什么吗?不是故意喷上去的,是雨滴在沙子上的痕迹,本地导游说当地是极少下雨的,可那天竟然下了小雨,原本滚烫的空气立刻变得清凉了许多,骑骆驼的时候幸好有了这雨,我才不至于暴露在烈日之下。
   喜欢那些透着古朴异域风情的盆盆罐罐,仿佛伸手搓搓罐口,就会有一个神罐巨人从罐子里冒出来,毕恭毕敬地对你说,主人,请问有什么吩咐?于是,我会在惊喜中对他说,给我一张飞毯,然后把我带到古老繁华的敦煌古国。
   旅游景区的娱乐项目非常多,每一个景点都会有掏钱包的游乐项目。想要上山的人必须乘坐缆车,因为一般人不可能徒步爬上这么高的沙丘,而且上面不断有下山的人坐着滑板在往下滑。不要以为不坐缆车往下滑不用钱哈,一样要收与缆车同样的价钱。不过也有胆大的顶着烈日往上爬,估算了一下至少也要一到半个小时,等爬到顶上估计后面的项目也没力气玩了。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

沙发
     无论去到哪里,拍植物都成了我最大的喜好,因为喜欢它们的静与美,这种美是人类无法给予的。沙漠植物因为日照充足所以长得特别茂盛,果实很甜花儿很艳。有幸在那里吃到特甜的杏子,那味道我想我这辈子都无法忘怀了。

1万

四星会员

板凳
    其实来此地最值得期待也最感兴趣的,是骑骆驼和玩沙海冲浪项目。
金色的阳光中缓缓行进的大漠驼队,耳畔边响起风中的驼铃声。当这一幕幕电影里熟悉的场景
真实地呈现在我们面前时,我却被骆驼身上那股刺鼻的气味熏得忘记了最初的喜悦,这就是距离产生美的虚假效果,当你真实接触之后才发现也不过如此。不过后来还是抱着既然来了就体验一下心情上了路,接下来是忧喜掺半的短程旅途。沿途的风景让我暂时忘记了那浓烈的味道,正当得意忘形、兴高采烈想留影几张的时候,偶然的一次回头
转身,让我差点没摔下驼背来。因为跟得太近,后面骆驼那张喷着满口唾沫的嘴几乎能碰到我的后背,我就是这样冒着冷汗、坐如针毡滴完成了剩下的路程。

沙海冲浪是
景区观光娱乐的骨干项目。驾乘特制的沙地卡丁车无拘无束地畅行在无边无际、蜿蜒起伏的沙风浪谷,随心所欲,新奇浪漫,酣畅淋漓的感觉是最刺激的。
我们分成四人小组分别爬上了车,临行前司机还特意嘱咐我们所有人系上安全带,
接下来车子载着我们往沙漠深处行驶。渐渐地我被沿途那些形状各异的沙丘所吸引,正当我美滋滋想掏出相机拍摄的时候,车子忽然马力轰鸣开始翻沙越
壑,
时而跃上沙海浪尖,时而跌进大漠浪谷,顿时
尖叫声震耳不绝。

最后上一张蒙面大盗图,以示曾到此一游。

三星会员

QQ
地板
太美了

7万

五星会员

哇喔,好美呀

7万

五星会员

有好几次想评分,可貌似手机没这功能

二星会员

QQ
沙漠苹果树/
每次洗头都小心翼翼,就怕脑子进了水。 http://shop100661092.taobao.com 小店新开,欢迎光顾

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
手机看图不流畅,图好多,太卡了………

2万

四星会员

四星会员

阿拉善双峰驼是中国特有的骆驼品种
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。