葡萄酒城品酒

四星会员

QQ
楼主
深圳- 深圳, 当年的我, 就是冲着 深圳二字,不远千里,来到深圳特区, 觉得深圳好, 是因为深圳有更多的就业机会, 不用担心没有工作, 只要动动手,动动脑,吃住不发愁。网络上随意发发信息, 就可以找到兼职的工作, 深圳到处充满生机,充满希望。

深圳每年都会举办好几次酒展, 只要你酒量好, 有充足时间, 就可以到会展去品酒, 只要出示一张名片, 就可以领到参观证, 可以进到展厅, 就可以拜访各家供应商,咨询红酒资本信息资料, 品品各种红酒。那一天, 我们三个同事一起去葡萄酒城, 前前后后品了十几款酒, 本人不胜酒力, 满脸通红。我同事是学葡萄酒专业的, 吧拉吧拉地咨询,问各种各样的问题, 我则尽管品自己喜欢喝的红酒,一边听我同事讲解红酒文化。

深圳感觉,说不上好,也说不上坏, 印象中是比较自由的, 没有老人管,也没有兄弟姐妹管,如不是特别上进,给自己压力, 生活还是比较轻松。

需要红酒的朋友, 欢迎光临利门酒庄 www.limmenwine.com  
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

沙发
帮顶,祝生意兴隆
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

2万

四星会员

板凳
我自己酿的红酒也好正。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
地板
有名片就可以去饮了系咁么

四星会员

QQ
记得几年前, 有一次和朋友去参加一个英国人的生日晚会, 主人给我们倒了一大杯象饮料一样的东西, 刚开始不注意, 以为是饮料, 甜甜的, 就大口大口地喝, 过十几分钟后, 才感觉到晕, 原来是喝白葡萄酒,喝的时候感觉不到酒精度,我们一起去的朋友都喝得晕晕的, 一直靠心里暗示,在心里默默地对自己说:“我没有醉, 我还没醉”,人虽然有点票票冉,走路也没走得稳了, 但心里念叨着,一定要顶住, 一定要顶到家。终于回到家了,一躺下来就醉晕过去了, 好险啊 !

希望刚出社会的年轻朋友, 以后不管是生日晚会,还是出去吃饭, 好喝的也不能贪杯哦