钱惹的祸。。。

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
楼主
钱。社会里从古至今一直都在为之拼搏和奋战的物质。

因为钱,所以缔造了繁华。也因为钱,创造了毁灭。钱是创造者。同时也是毁灭者。

钱更是一个主宰者。。。。

很多自以清高的女人说:我不喜欢钱。呵呵。可以当作是笑话。不过也是事实。

我也恨钱。但是我却缺少不了它。因为它现在是我生存的主宰。。。

共同的口号:一路向钱看。。。

多少次因为没有钱而被人抛弃?多少次因为没钱而去享受别人的鄙视?

多少次因为没钱而被人说分手?多少次因为没钱而。。。。数不过来了[s:386]

女人说:死男人有了钱都会变坏,见多了。。。

可是,可是为什么不爱钱的女人不喜欢我、而是选择有钱的男人?

为什么都是把我的每一句实话当作是消遣?

我想说:我没钱。我不是坏男人。而这话的同时你们却喜欢着坏坏的男人?

为什么都把我当花花公子。MM 们我没有钱。我能花得起来嘛?

为什么都把我想得那么坏而又不是你们喜欢的那种坏男人?

其实我就是想找点钱,好回家种田过过日子。。。。。[s:386]

为什么把一个贫穷的人看成那样?(不就是长得还有点味道吗?难道这也是罪?)

难道这点要求也算过分嘛?

我没钱。但我还有志气。我没钱,但是我会去努力。。。。

女人说:你以为你坏是我们想坏的吗?

可是没有钱,我能干什么?

养猪需要本钱,种田也要吃肉的啊。。。。。。

谁又能真正理解一个农村男人的真实心理?

那些所谓的不爱钱的女人们----好虚假。

受够了。为了孩子的奶粉,为了孩子的衣服。。。。

为了孩子像点所谓的人样,为了受苦了一辈子的父母。。。。。

说到头来还不是因为钱,因为没钱。。。。。

没有真正苦过的人,哪里知道油盐米醋的贵?

没有穷过的人哪里知道没有肉吃的滋味?

。。。。。。。。。

发泄完了。看还有哪个女人敢说不爱钱?(被动的爱着钱)

很悲哀吧?因为你我都在彼此的被动的爱着钱。。。。。。

小白原创

(谢绝转载)
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

QQ
沙发
沙发:很悲哀吧?因为你我都在彼此的被动的爱着钱

7万

四星会员

让一切随风消逝

板凳
抢个板凳坐坐

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
又一个人民币的奴役……
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

QQ
引用第3楼迎风飞舞于2008-03-23 16:46发表的  :
又一个人民币的奴役……
我相信你也是在被奴役中。。。

14万

荣誉会员

QQ
一个人不要被钱操纵,因为我们的使命是操纵钱的…… [s:389]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

QQ
谁愿意被操纵?但事实是:你已经被钱所利用

14万

荣誉会员

QQ
引用第4楼梁辰壹梦于2008-03-23 16:47发表的  :

我相信你也是在被奴役中。。。
我也相信你自己写的是你自己,我不是你文章你主角,更不会是金钱的奴役……

14万

荣誉会员

QQ
引用第6楼梁辰壹梦于2008-03-23 16:55发表的  :
谁愿意被操纵?但事实是:你已经被钱所利用
既然不愿意,为什么还要被操纵……人定胜天

2万

三星会员