新小说预览

四星会员

楼主
英雄结

停电

你还记得吗?
夏天的午后没有汽车的喧嚣,空气中飘着艾草的香气。
你还记得吗?
夏天的晚上我们沐浴着稻香,追逐着如星的萤火虫。
你还记得吗?
树枝上是鸣蝉的天堂。
你还记得吗?
那些所有远离我们单纯而美好的记忆。
你是谁?为什么问我这些?
我就是你啊。

夏天的晚上,突然停电了,已经好久没有停电。没有了灯光的影射,四周如漆般黑暗。月亮此时毫不吝啬地提供着如幻境般的光亮。没有了电,所有电器都成了死的摆设。习惯于电源生活的我一时无所适从。一瞬间虽不适应,但在月光下却感觉到别样的亲切,一股来自记忆深处如丝般的亲切滑过脸颊。是的,我们的童年就是在这样的月光下度过的,只是,现在我们都忘记了那时的快乐。
看书吧一个声音从心底静静地发芽。
看书吧自言自语般回答。
借助蜡烛的火苗,从书架中抽出一本书——《稻城——香格里拉精神史》,由诸多地理文学界大拿共著的一本书。买回来已经有一段时间,并不是太忙没有时间看,而是自己把时间放纵于网络。拖上一把椅子来到露台。月光下,我的身形在缩小!慢慢地变矮,变瘦,颓废的胡须在褪去。我回到属于我的80年代!我记得!是的!我在80年代的夏天就是依着月光看书的!《钢铁是怎样炼成的》、《少年维特的烦恼》、《牛虻》、《青年近卫军》~~~~这些都是属于那个时代的记忆。
翻看书本,很快,我睡着了。沐浴着银色的月光我睡着了。

[mp3=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUxODQ5ODg3Jmk9MjIxLjcuMTk1LjIwMyZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvNjgvMGMyNjE1NzI0ZTQ0NzRlMTdiMmJhZTU5YmMyZmYzNjgubXAzJm09YjBjMzhmNWFhODQ1YWZjMGE1ZjNlNzZkOTJmMDc1OTcmdj1saXN0ZW4mbj1IYWxvJnM9vKq/y/bB0t0mcD1u.mp3[/mp3]

评分

四季悠然 + 21 不错,支持你!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

四星会员

沙发
各位,想看下面的故事吗?

那就等等吧,等写完七日谈我就会放上去。在此先买个关子——与小黑并不高尚的人品有关。
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

1万

四星会员

QQ
板凳
要看的喂
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

1万

四星会员

地板
小时候的月光下,和哥哥一起去捉萤火虫,然后把它们放在纸折好的小灯笼里带回家,童年的夜晚都是快乐的回忆。

四星会员

回 玥衫 的帖子

玥衫:
小时候的月光下,和哥哥一起去捉萤火虫,然后把它们放在纸折好的小灯笼里带回家,童年的夜晚都是快乐的回忆。
如果你们认为这是一篇回忆体小说的话,你们错了。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
这幅画是楼主的作品吗?
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

4万

五星会员

当然期待咯

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
听讲过《麦城》

4万

四星会员

信祂吧

QQ
七剑下天山  第一篇记得作者的小说,至于西游记、三国、岳飞传、聊斋、、、、、、、、不记得太清楚是谁写的
老虎改吃草啦

四星会员

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:这幅画是楼主的作品吗? (2012-11-02 20:18) 
目前小黑还没有那么高的水平呢,借用艾轩的画