关于拍摄庙街故事 的造势宣传

47万

四星会员

QQ
楼主
有谁可以提供一些无厘头搞笑的剧情?

效仿电影电视的都可以,想收集多点素材。

每提供一个好建议奖励两千Y币。。。。。

[s:403]

庙街故事剧本基本成型了。

虽然我们的硬件设备很烂,但作品主要还是要看灵魂!

剧情 会有三部

庙街故事(一)

主角四个

1.茉莉(紫剑女友) 美丽善良纯洁  但结局很悲哀  (演员征集中.......)

2紫剑(三兄弟的老三) 音乐发烧友  感情受挫者  失业  (庙街群众演员)

3紫雄(三兄弟的老大) 网游爱好者  (有特异功能)--放电  (庙街群众演员)

4紫军(三兄弟的老二) 网络维护工程师  顾家好男人(有特异功能)--分身术 (庙街群众演员)

以破庙本地为拍摄地点 讲述紫剑和茉莉的人鬼情缘,梦想与现实的厮杀。。。。

技术含量:众多特效处理 背景音乐处理  无厘头搞笑剧情   演员阵容不大,但都是精品。

上传两个个自己随便用摄像头做的简意特效:

闪电:
http://www.56.com/n_v165_/c34_/5_/27_/lee_3838_/zhajm_120388409180_/14000_/0_/29705705.swf

双胞胎:
http://www.56.com/n_v165_/c34_/11_/26_/lee_3838_/zhajm_120388417458_/15000_/0_/29705722.swf
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
沙发
先顶一野先!够钟开工!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
板凳
[s:389] 不如让我来做导演吧。嘻嘻。。。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

地板
GOOD 特技效果还是不错的! [s:404]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

三星会员

QQ
动作就让我来监督吧..
不觉得上2部实在假了吗?
看到这样的名字(扮演名字),我觉得衣服是重点.

一星会员

支持!不过建议楼主不要老上传视频到56网去。。那里最近变得很慢,优酷和土豆网还不错,推荐~

四星会员

把握今天享受今天

QQ
哦不错但是不知道能拍什么啊

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

3紫雄(三兄弟的老大) 网游爱好者  (有特异功能)--放电  (庙街群众演员) ??
呵呵,有机会一定认识下,煮饭都不用电了

一星会员

QQ
我这里看不见
~~~开心过好每一天~~~才是人生一大乐趣~~~

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
各位,注意了,搞不好可以一部成名哦~~~~~~踊跃报名吧
有我这样热情的观众,你们是幸运的
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~