楼主: nnlxm2010

[讨论] 还能相信爱情吗

四星会员

QQ
吃好睡好身体好,别想那么多,什么都有可能,就是没有绝对。
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

4万

五星会员

情情爱爱好复杂!

7万

五星会员

欲望大过情感,一般的道德底线就没了。曾经网上有人说小三没有错,婚外恋没有错,因为爱情没有错。我觉得,爱情不是借口,爱情不是世界上的唯一,一个已婚之人,比爱情更重要的,是家庭,是亲人,是责任。人之所以比动物高级,是因为人有情感,有责任,有道德,否则和畜生没有区别。

四星会员

这天热哦

爱情是什么?不知道,我只知道只要自己过得比别人好就可以了,如果连自己都亏待那又什么资格去谈论其他?世上没有永远的爱情,爱情是在恋爱的时候出现的,当爱情到了一定的升华就会不知不觉变成了亲情。也许爱情会断,但亲情却无法让人轻易的割舍。
一生的伴侣===爱情(恋爱时)---亲情(婚后,尤其是有孩子的牵绊)---相伴(随着相处的时间,彼此都会觉得想与对方相伴到老)
人的一生伴侣并没有规定只是一个人陪伴,所以不用去想太多。
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

三星会员

再努力一点点

QQ
很正常,需要的是淡定,这个社会很疯狂。

4万

四星会员

信祂吧

QQ
爱情是爱情,离婚归离婚
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ
你能够不相信爱情,说明你还没有遇到爱情 ,爱情会悄悄的来,又悄悄的走,只会留下你的迷茫、惆怅、痛苦、、、、、、、或者平静
老虎改吃草啦

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ
记住。得不到的才是最好的。如果我是你。我定做 “必剩客” 这样你绝对没有这样的感慨。

3万

五星会员

什么爱情不爱情的?两个男女搞在一起,时间一长,就有爱情了。不要把爱情搞得很抽象很神圣,让人感到无法理解和捉摸不透。
      古时,父母之命,媒妁之言。把红盖头一揭,就是东西了,后来两口子还不是搞了一辈子白头到老!
      今时,伟人的故里和某些沿海村庄,村民每年集体分红人均十多二十万,人口只出不进,外嫁出去和新娶进来者(要若干年,也许5——10年后才能参加分红)不能参加分红。在新村规民约制约下,村里青年男女一般都在本村内解决对象问题。老人们说,有什么不好呢?搞在一起时间一长,就有感情了。
     爱情也像吃菜,好的先吃,挑呀挑,翻呀翻,后来连骨头、鸡脖子、鸡屁股都不剩了

新手上路

回 中国和谐 的帖子

中国和谐:            什么爱情不爱情的?两个男女搞在一起,时间一长,就有爱情了。不要把爱情搞得很抽象很神圣,让人感到无法理解和捉摸不透。
      古时,父母之命,媒妁之言。把红盖头一 .. (2012-06-02 22:53)
某些男人说,你们应该学学日本女人,人家知道老公压力大还特意鼓励他去外面找小姐,中国女人就是自私。。。