吹落一季的梦,我依然是我.......

二星会员

楼主
   心里很麻木,也有盲目,凉风吹着,我已没有了温度,心正在忙碌,城墙垮了,大树倒了,我已失去了保护.

躺在床上,我不禁黯然神伤----谁知道我这个表面坚强,勇敢,活泼的男孩背后,感情竟是那么脆弱.你有你的前途,我有我的未来,纵然,我付出了太多的感情,却无权要你背负感情的十字架,我试着要忘记你,但你的影子仍然那么清晰地呈现在我的眼前.
      风起的日子,日落的时候,我在这边等待;风息的时候,日出的地方,你是否在眺望?每当我想你的时候,总是只能无声地抽泣;每当你想起我,是否也能遥寄一份微笑?"一个人是孤单,两个人是辜负."每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会相逢,有些感情只能藏在心底,太阳还在忙碌地升落,秒钟没有逃离的念头----日子还在继续,坐在安静的角落,不要用眼泪麻醉的心痛,该为这一切找个解脱,不再为难自己,在寂寞的角落里学会遗忘.
没有结局的故事总是令人的伤感的,没有续完的情缘总是令人留恋的,但是在不该有收获的季节怎能结出甜熟的果实呢?纵然是个没有写完的故事, 但多年以来依然我无怨无悔,只为心中那支残曲,只为多年前的一帘幽梦.

艰难的路程永远有风雨,能否有永远不悔的心情.又能否永远是真诚的豪迈?其实,天地会公正地对待我们,只希望成长的记忆里有风有雨,有也真诚的自己,沉淀在记忆里,转移在不同的境界里,只希望在成长中,将泪水凝成一种真情永远放在心头,不管岁月塑造怎样一个你我,希望那些美丽纯洁的故事片永远温馨.在以后漫长的岁月里,我愿将现实的反映,情感的发泄,心灵的呢喃,借着黑字点点,充实白纸的空虚,记下黛绿色的片断.

吹落一季的梦,我依然是我.......   
                                                                                                     祝我好运!!!!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
不为挫折而沮丧,扬帆出海,没有不受伤的船。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
[s:2]  [s:2]
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

善待别人,快乐自己!

板凳
有点伤感,不过写得很好
爱,总让人欲罢不能!!!

二星会员

QQ
地板
[s:404]

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

原创的东西一定要顶的.喜欢原创,因为那是一种自我的真实.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

[s:404] 你应该可以出本小说了~~~跟郭敬明有得拼咯。
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

7万

四星会员

让一切随风消逝

不错不错

一星会员

引用第4楼沙漠之雪于2007-06-18 01:05发表的  :
原创的东西一定要顶的.喜欢原创,因为那是一种自我的真实.
我的都是原创野

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

引用第2楼可爱毛毛于2007-05-25 10:13发表的  :
有点伤感,不过写得很好

四星会员

QQ
快乐就好!!!!!!!!