我想我累了

二星会员

楼主
夜,已经很深了,我还没有睡。阳台上有风在吹,头发在黑暗中,随着夜风轻轻飘拂。南方的天空没有星星,所以阳台上很黑、也很静,,,
     不知道从什么开始,也不知道是什么原因,我选择在这样的氛围中让自己的思绪飘零。也许我是一个害怕被别人看穿的人,一个想要保护着自己的人。
  屋里的桌子上,有一个打火机。因为,偶尔的我需要为自己寻找另一种出口,就像现在,,,
     火苗很小,随着夜风忽闪忽闪,像是在询问我,又或是嘲笑我,火光照映在身边的发白的墙壁上,显得那么苍凉无力。
    我是寂寞的,不止一次这样的想,当然,这不是从前的我。烟圈散开的瞬间,眼泪也开始滑落,我不得不承认,坚强,它没有眷顾着我,而我,还没有学会如何让自己快乐!我的眼泪,它很委屈,加为我还无法弄清楚,它究竟是为何而掉落。
     弹掉手中的烟灰,我知道潇洒并不能代表我这个动作。是的,我甚至连呼吸都不能继续,我不想也不敢把那浓浓的灰雾带到我的身体里。我想我很明白,有些东西,就算你再怎么用力,也得不到它的一点点短暂的停驻,甚至受了伤,自己却还不清楚。
      我的朋友,他们都说我很活泼,曾经的我,不知道什么叫做沉默。如今,很多的事,我已不知道它是对还是错,我总是分不清,自己需要的是什么,,,
        我伴于我。视线停滞的地方,那里的灯红酒绿,艳得有些过火。那里的世界,不会有亲切的问候,熟悉的笑容,,没有伸手抹去唇边咸咸的液体,它没有任何罪过。烟不知在何时,已悄悄地熄灭。不再陪,
     明天又会是怎么样的呢?这个问题我不想知道,或者我不敢知道,我是脆弱的,也是自私的,我害怕被伤害,所以选择不懂付出。曾几何时,阳光般的笑脸它是属于我,又是什么时候,是谁,它教我学会了沉默。还有多少个这样的时刻,我想我应该为某一个人而好好地笑着......

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
不为挫折而沮丧,扬帆出海,没有不受伤的船。

二星会员

QQ
沙发
累了就好好休息啊 !!人总是要累的可不象是石头啊什么的啊·!!

二星会员

QQ
板凳
我天天坐着都还累呢···

一星会员

QQ
地板
[s:2]
~~~开心过好每一天~~~才是人生一大乐趣~~~

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

心累了真的难受.每每有时我自己也会有种虚脱的感觉.但生活还要继续,所以我们必需要学会坚强.朋友.祝你开心快乐!
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
生活很累也很精彩!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

人生如果没有遗憾是不完美的啦!!人生苦短~~~~能笑就要放声地笑。。 [s:449]
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
想哭也可以大声地哭出来   
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

我不哭~~~我要做乖宝宝。。。 [s:15]
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

7万

四星会员

让一切随风消逝

夜深了应当休息,想太多也于事无补,这样只会让心觉得更加的累