中奖啦~~~大奖哦!!!

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
楼主
一不小心中了个二等奖——多少钱捏~~哈哈,请看奖票——

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
ゞtang兜ル

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
沙发
美思利实业很给力哦,20周年送大奖19.8万元。真能让人美一阵子哦!
ゞtang兜ル

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
板凳
百度一下,哈哈。请看下文:
ゞtang兜ル

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
地板
买包餐巾纸中奖19.8万元?
发布时间:2011-10-20 08:50:52 来源:九江新闻网-浔阳晚报
纸巾袋中藏着兑奖券,原来又是骗局

近日,雷先生在一包餐巾纸里无意发现一张中奖卡,刮开开奖区,竟中了二等奖,可获奖金19.8万元。虽然他觉得不太可能,可最终还是打电话给这家餐巾纸的生产商,电话里的工作人员说,很快就会将钱打过去,但需先交汇款费990元。交款之后,雷先生能否得到这笔奖金?或者到底会不会有这样的好事呢?带着种种疑问,10月18日,记者进行了调查和采访。

领取奖金需交款

前几天,雷先生因急着用手纸,便从朋友那里拿了包餐巾纸。不想在餐巾纸袋里,发现了一张刮奖卡,竟中了二等奖,可获19.8万元奖金。这个纸袋上面的信息显示:餐巾纸的品牌是美思利,厂址在成都市。因为该公司成立20周年,为了回馈广大消费者,所以开展了此次中奖活动。雷先生觉得这些信息应该不会有假,便按照包装袋上的电话号码打了过去,对方说:“如要领取这笔奖金,请把本人的身份证、卡片的复印件传真到公司。之后,就是办卡和交汇款费,汇款费是千分之五,19.8万元的话就要交990元。”

雷先生抱着试试看的态度,第二天就把990元汇给了餐巾纸公司。他原本期待着公司能快点把钱打到卡里,可美思利公司却又要求他,再缴纳公证费9960元。先付3960元,等款项全部到账之后,再缴纳剩余的6000元。雷先生一方面觉得没有那么好的事,犹豫要不要再交钱领取奖金;另一方面,又感觉自己是不是上当受骗了,很是矛盾。

餐巾纸从何而来?

当问到这包餐巾纸是从哪里买的时,雷先生也说不清楚,只说是朋友买的。随后,记者走访了几家超市、商店,均未发现此种品牌的餐巾纸。那么这家餐巾纸公司是否存在呢?又或是商家欺骗消费者的一种手段?

出于无奈,雷先生不得不向当地的瑞昌公安局赛湖派出所报案,希望他们能帮他找回已经损失的990元。

显然,餐巾纸公司是有问题,因为公司没有对外向广大消费者提供商品,只是在很小的范围使用此种餐巾纸。

原来早有人上当受骗

为了给中奖事件寻求一个答案,记者又在网络上寻找美思利公司的真实面貌。结果发现,已经有很多人上当受骗了。一网友说:“成都美思利实业有限公司,这家公司存在吗?他们骗了我500元,说是领奖手续费。”很多网友跟帖,都说自己中了二等奖19.8万元,要把身份证和中奖卡复印件传真过去。

可结果是公司电话可以打通,但就是查不到公司的具体地址。还有一个可疑之处是,中奖卡上写着二等奖的名额只有5个,为什么会有这么多人中了二等奖。看来,餐巾纸中奖是假的。

记者手记

骗子总是在利用大家爱贪便宜的心理,设计一系列的活动来欺骗消费者。尽管媒体一再宣传不要相信类似中奖信息,但仍然屡屡有人受骗。其实,归根结底只有一条:永远不要相信天上会掉馅饼。在日常生活中,除了公安部门需要加大对骗子的惩治力度外,大家也要擦亮自己的眼睛,以避免上当受骗。(实习生常鹏 记者吴业园)
ゞtang兜ル

二星会员

QQ
额,我以为是真的呢~
无风不起浪

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
不管是真是假,反正你中奖了,晚上安排在说
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ

回 5楼(军麟天下) 的帖子

周末先哇~~工作忙又累滴,不敢尽兴喝酒哇~~
ゞtang兜ル

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
那周末我们等你电话通知了
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

9万

六星会员

摆台庆祝一下喂!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

7万

五星会员

QQ

Re:回 5楼(军麟天下) 的帖子

引用第6楼唐兜儿于2011-10-26 09:35发表的 回 5楼(军麟天下) 的帖子 :
周末先哇~~工作忙又累滴,不敢尽兴喝酒哇~~
我看到了[s:497]